Шестьдесят тыков проездил на Тексако 5В40. Замена каждые 8 тыс. В букваре в мотор рекомендуют лить полусинтетику. (С20 LE, степень сжатия 8,5 дефорсированый).Закралась мысль, а зачем платить больше? Тем более после зажиганий на трассе до 160 наблюдается жор масла. При езде по городу или на трассе до 130 масло не кушает... С другой стороны последние тыс. две на холостых ВРОДЕ подстукивают гидрики.Как на них отразится переход на полусинтетику? Ну и религиозный вопрос - хорошая полусинтетика, какая?
Никак не отразится. Вязкость при рабочеу температуре будет такой же. Регламентиреутся стандартом SAE J300. Может быть несколько большим (не 2 раза) угар масла.
... на кошельке, в сторону экономии. В Эсперу и предписано было лить 10W-40, но в настоящее время Деу на все модели рекомендует даже 5W-30. Для 10W-XX до температуры -20С, ниже (ну бывает в наших широтах) - 5W-ХХ. Посему (ИМХО), и для экономии и для двигла гидрокрекинг 5W-40 = .
Шестьдесят тыков проездил на Тексако 5В40. Замена каждые 8 тыс. -- просто отлично
В букваре в мотор рекомендуют лить полусинтетику. -- если посоветуют синтетику , то продажи машин этой марки упадут ...
(С20 LE, степень сжатия 8,5 дефорсированый).Закралась мысль, а зачем платить больше? Тем более после зажиганий на трассе до 160 наблюдается жор масла. -- на 180 еще больше ... причем у всех двигателей ...
При езде по городу или на трассе до 130 масло не кушает... -- ну и славненько
С другой стороны последние тыс. две на холостых ВРОДЕ подстукивают гидрики.Как на них отразится переход на полусинтетику? -- никак
Ну и религиозный вопрос - хорошая полусинтетика, какая? -- тоже что льеш только 10-40
Я вот залил АРАЛ 5-50 для пробы.Вроде в опелях-дэу(мануалах) допускается априори.На мой взгляд,двигатель как будто бы стал работать тише(может самовнушение,а может масляная пленка потолще?).Теперь боюсь,как огня,увеличения расхода топлива в городском цмкле.Теоретически должен вырасти,надеюсь,что не на поллитра. Залил потому такое масло,что мне начало казаться,что на холодную стал слышать гидрики,причем,только тогда,когда обороты с прогревом приближаются к холостым,а не в первые секунды после заводки.Но и с новым маслом наблюдается такое же.Хотя я до конца сам не уверен,что это гидрики,но поляцкая сборка ланосов может подсунуть все,что угодно.До этого лил 5-30.