Попробовал - вроде бы ничего, тяга добавилась, расход уменьшился. Кто что знает плохого/хорошего про данный бенз?
Ми на Нексii iздимо тiльки на 92-му ANP, вiдповiдно вже з рiк ця присадка Energy, рiзницi з звичайним 92-м не вiдчутно. Якщо порiвнювати з 95-м, перестали цокотiти пальцi. Але в Нексii можна мiняти мiтку 92/95. Втiм, чоловiк вважає, що з нашим 95-м 92-й буде краще в будь-якому разi.
енерджи это как сорт бензина, а не присадка
А я 95-м энерджи раз запрвился, типа мне прорекламировали,за 2 гривны даденые за вполне уместную мойку стекол, шо там ТАКИЕ моющие присадки Так вот, как-то эффект плацебо мне подсказывает, что на оборотах до 2500 чуть тяговитей мотор стал, а на более 3500 менее шумный. Но даже если это все не так, то +4 грн а 20 литрах - хорошая плата за то, что тебе кажется, что все лучше
Подыму темку, с нынешними ценами на бенз становится актуально как никогда
на рено: 92 энержи плавают холостые, на 95 энержи растет расход, я на анп больше не ходок..
на рено: 92 энержи плавают холостые, на 95 энержи растет расход, я на анп больше не ходок..
В моем рено ничего не плавает. Но, ИМХО, этот энержи портится быстро. Последнее время езжу мало, через неделю уже динамика не та.
Как пошла цена бенза резко вверх перешел на 92енержи. спец-но недавно сделал замер расхода заливая до полного потом выездив чнова до полного. 40 литров на 600км.из них 450 траса в спокойном режиме и 150 города без пробок. Вообщем ничего особенного, не больше не меньше ожидаемого. Заводится отлично.