Как то срочно нужно было фильтр в пятницу, в 7 вечера, перед Пасхой, перед поездкой в ночь (как всегда, только хардкор). В телефонном режиме Сергей почти в полночь заехал на СТО и оставил фильтр у охраны, я забрал тогда же ночью. Отношение понравилось, хочу познакомиться.
Сьездил, отписываюсь, всем остался доволен, и приемом и отношением и ценой. Поднапрягло только то что мастер сказал что карту катать не надо, он ее типо сразу настроил, я там погазовал, он подстроил и все, катайся.
В принципе нареканий нет, посмотрю по расходу как будет его карта. Через пару дней вернут мой обд адаптер и по процентам топливной коррекции заодно посмотрю.
Stor 21.06.2013 23:20 пишет: Сьездил, отписываюсь, всем остался доволен, и приемом и отношением и ценой. Поднапрягло только то что мастер сказал что карту катать не надо, он ее типо сразу настроил, я там погазовал, он подстроил и все, катайся.
В принципе нареканий нет, посмотрю по расходу как будет его карта. Через пару дней вернут мой обд адаптер и по процентам топливной коррекции заодно посмотрю.
Если вам настраивали автокалибровкой, типа подержите 3000об. пару минут, то это только для первого пуска на газе для тех кому лениво подключить ОБД-тестер. Далее только по карте и в динамике с ОБД-тестером в сложных случаях.
Посоветуйте где ГБО 2 поколения на троещине нормально поставят по хорошей цене, кроме озвученной уже радунской 3 или это самое лучшее из всего что есть в районе?