Нужно доездить до морозов еще 2-3 тысячи километров на классике 1,3 карб с таким чудестным колхозтюнихом, мейд ин славные 90е, переделка под низкооктановый бензин, который теперь пропал практически везде. Пока залито с половины 92го в бак с остатками 76, жалоб нету, вышло гдето 2/3 92го и 1/3 а 76. Дальнейшая судьба пепелаца во внимание не берется, по осени должен завестись и доехать своим ходом порядка 200 км
Задача- дотянуть не влезая в мотор, насколько реально?
Найти хозяйство, где еще используются старые машины, типа ЗИЛ, и договориться с водителями о бензине. То-ли наливом, то-ли талонами. Будет тебе еще дешевле. У меня сосед на ЗИЛу работает. У него хороший приработок к зарплате получается, с такого бензина.
valdex 15.07.2013 16:15 пишет: Нужно доездить до морозов еще 2-3 тысячи километров на классике 1,3 карб с таким чудестным колхозтюнихом, мейд ин славные 90е, переделка под низкооктановый бензин, который теперь пропал практически везде. ... Задача- дотянуть не влезая в мотор, насколько реально?
Лий - нічого їй не буде Навесні 2006 таку я брав - відразу газ поставив (октанове там за 100) та іноді 95 годував... прокладку викинув тільки восени - нічого критичного там моторист не знайшов
valdex 15.07.2013 16:15 пишет: Нужно доездить до морозов еще 2-3 тысячи километров на классике 1,3 карб с таким чудестным колхозтюнихом, мейд ин славные 90е, переделка под низкооктановый бензин, который теперь пропал практически везде. ... Задача- дотянуть не влезая в мотор, насколько реально?
Лий - нічого їй не буде Навесні 2006 таку я брав - відразу газ поставив (октанове там за 100) та іноді 95 годував... прокладку викинув тільки восени - нічого критичного там моторист не знайшов