Что вентус дизельный на КЛО по 10 с копейками? Может кто в курсе?
Тоже что и ВОГ-мустанг и остальные типа брендовые смеси.Ничем не лучше и не хуже.
Там типа серы меньше. А на других тот же вантус 12-ть с копейками.
Что вентус дизельный на КЛО по 10 с копейками? Может кто в курсе?
Действительно по 10 с 99ю копейками Т.е. по 11.
Литва, серы до 10ппм, с присадкой басф керопур. Такое же (или Мозырь, но качество одинаково) на ОККО 11.39, на Шелле - 12.19 (умеют пользоваться брендом и использовать возможности родительского концерна для покупки мест под АЗС в бойких местах), на УкрАвто вообще что-то невообразимое.
А теперь самое интересное - на Сокаре и ВОГ по документам такое же топливо (до 10ппм серы, Сокар - Литва или Мозырь и другая присадка - octimise, ВОГ - те же плюс иногда Израиль, Болгария, Румыния, присадка басф керопур) - 10.29. Плюс возможность получить скидку 15коп (на КЛО правда 20). Я долго пытался понять, в чем подвох, выездил литров 500 от Сокара, подвоха пока нет. ВОГ не пробовал.
Плюс возможность получить скидку 15коп
35 копеек.
35 копеек.
на баке?
Т.е. можно заливать и на КЛО?
а никто не подскажет почему на кло бенз на 30 коп дешевле чем на других заправках? сравнивал окко, вог с кло.. бензины брендовые и 95-й евро, сезонное подешевение или что-то тут не так?
35 копеек.
на баке?
На литре.Недавно карточки раздавали.Я с такой,спасибо камраду valdex заправляюсь с осени,а у Сергея сыну взял.И многие на форуме брали.
а никто не подскажет почему на кло бенз на 30 коп дешевле чем на других заправках? сравнивал окко, вог с кло.. бензины брендовые и 95-й евро, сезонное подешевение или что-то тут не так?
это произошло пару дней назад. Неизвестно. Заправлю супер, отчитаюсь.
На литре.Недавно карточки раздавали.Я с такой,спасибо камраду valdex заправляюсь с осени,а у Сергея сыну взял.И многие на форуме брали.
Не в курсе, все раздали или еще завалялось немного?
Прозевал? ТЕМА ПРО СКИДКИ долго мусировалась.Поспрашивай,я не знаю.
Надо мне больше свободного времени, чтобы чаще тут бывать
да, забыл - аргумент в пользу вентус дизеля на КЛО - присадку добавляют в Литве, а не на нефтебазе в Украине. Стоит ли это 60-70коп на литре - вопрос.
да, забыл - аргумент в пользу вентус дизеля на КЛО - присадку добавляют в Литве, а не на нефтебазе в Украине. Стоит ли это 60-70коп на литре - вопрос.
еще один аргумент в пользу КЛО - зимой ОККО и Сокар поднимали цены на арктический дизель до 12 и выше. КЛО честно держала летнюю цену. Не вполне понимаю, почему добавление керосина должно поднимать цену на гривну.