Вот и наступила долгожданныя пора отпусков Решил поехать в Трускавец, но уже в качестве водителя, а не пассажира Ну с маршрутом более менее определился: Донецк-Полтава-Киев-Житомир-Львов-Трускавец. Если есть комментарии к выбранному мной маршруту - с радостью выслушаю.
На каких АЗС лучше всего заправляться 95 бензином ? До Киева вопросов не возникает (предпочитаю по пути заправки Укртатнафты), в Киеве - Укравто.
Дальше - полные непонятки .... Насколько я понимаю, за Житомиром Укртатнафты днем с огнем не сыщеш ? Ранее ездили с другом на девятке, семерке - качество бензина было не очень критично.
... проїдеш під мостом, далі прямо - до кільця. Перед кільцем зліва буде заправка з хорошим бензином. Можеш по кільцю, заправитись і назад на кільцеву. А можу намалювати, як крізь Львів проїхати...
Нарисуй, если не трудно. Проехать по Львову - это что-то ! Впервые столкнулся с таким колличеством "кирпичей" и улиц с односторонним движением (или это такие узкие улицы ?). В прошлом году Львов проезжали 4 часа ! И то, под конец заплатили таксисту и нахвосте у него выехали из города
Заїжджаєш у Львів, як я казав, заправляєшся на тій заправці і назд. Виїжджаєш з міста, так як в`їхав і там буде поворот напрво, на об`їздну. Подивись по карті. Але через місто коротше і цікавіше Зараз, мапу наваяю...