Проверил свою карту - всё на месте. Но всё же попробую заправится в ближайшее время на все баллы.
+1 тоже все на месте
Ложечки нашлись, но осадок остался (с)
А вообще прально, топи ВОГ ))
Ложечки нашлись, но осадок остался (с)
А вообще прально, топи ВОГ ))
У кого-то, может, и нашлись, а кто-то и вообще не терял.
С моими ложечками с утра четверга ничего не изменилось. Кроме того, что в личку здесь написал представитель ВОГа, который создал ветку компании. Ты не поверишь, но он не оказался оригинальным. Как и все они, попросил ФИО и номер карты, чтобы "передать жалобу" вместо "отправить бензовоз".
Evgen_F Глянул у себя, бонусы на месте, авторизация проходит нормально.
+1 теж все на балансі є
Проверил свою карту - всё на месте. Но всё же попробую заправится в ближайшее время на все баллы.
Заправился на все баллы( 88 грн было). Без проблем. ВОГу Зря пугали.
Кроме того, что в личку здесь написал представитель ВОГа, который создал ветку компании. Ты не поверишь, но он не оказался оригинальным. Как и все они, попросил ФИО и номер карты, чтобы "передать жалобу" вместо "отправить бензовоз".
Уважаемый Evgen_F!
К сожалению, на данный момент у нас нет возможности узнавать номер карты дистанционно, пользуясь только никнеймом на AutoUA, а я, как и остальные сотрудники нашей компании, не обладаю телепатическими способностями (либо коллеги не афишируют их ).
Действительно, в приватной переписке я попросил у вас данные Вашей карты для того, чтобы иметь возможность запросить у своего коллеги информацию о причине случившегося для подтверждения факта и его устранения.
Однако, не Вы ли ответили, написав едкое письмо в безапелляционном тоне, оперируя сомнительными фактами и голословными обвинениями, завершив его так (далее цитата):
"Заправьте на украденные у меня деньги служебный автомобиль Оксаны Барановской. Или выдайте ей премию кэшем. На косметику. И забудьте об этом всём.
Прошу больше меня не беспокоить. Спасибо!"
Уважаемый представитель компании!
Если Вы решили уж перевести обсуждение этого вопроса в публичную плоскость, то, во-первых, Вам следовало бы спросить у меня разрешения на цитирование моего письма, во-вторых, выложить весь текст, без купюр. Первое я оставлю на Вашу совесть. В второе - расскажу сам. И Вам ещё раз, и всем читающим.
Так вот. Я ответил Вам, уважаемый, что все необходимые данные, как то: номер карты, фамилию и имя, номер телефона я оставил на "горячей линии". И сделал это дважды! Официально, под запись. И номер у меня попросил оператор колл-центра, полагаю, для того, чтобы кто-то всё же позвонил мне и проинформировал о ходе рассмотрения моей жалобы. До настоящего момента - тишина. Уверен, так и будет дальше. О моём звонке уже давно забыли и забили.
Автофорум - это ресурс, созданный в первую очередь для общения и обмена знаниями и мнениями между людьми. Ваше участие здесь - это вопрос пиара Вашей компании. А для решения вопросов с клиентами у вас создана "Горячая линия". Вот и работайте с нею, увидев негативный отзыв на ресурсе. Если Вы, конечно же, реальный представитель компании, а не наёмный пиарщик-писака.
Будь у Вас желание отстоять в этом вопросе честь компании от "сомнительных" и "голословных" обвинений, Вы бы давно уже разобрались в этом вопросе в колл-центре и в киевском представительстве с указанной мною персоной.
Нет же, даже после того, как я попросил Вас больше меня не беспокоить, Вам неймётся.
Кстати, заметьте, кроме Вас, никто из читающих и пишущих о Вашей компании, не поставил под сомнение изложенный мною факт. Наверное, это о чём-то говорит.
Уверяю Вас, если бы не Ваши жалкие попытки отбелить Вашу компанию подобного рода отписками по этому вопросу, я бы уже давно забыл обо всём этом и перестал бы писать в этой теме. Продолжить полемику - Ваше решение.
В этом случае я не поленюсь повторить своё мнение. Вы, я имею в виду компанию, - мошенники и воры. Самые настоящие, в классическом определении. Основания для того, чтобы я мог так вас называть, очевидны. Есть факт кражи и есть нежелание компании расставить все точки над І.
Если Вы по-прежнему не совсем спокойны по этому поводу, и таки обладаете необходимым ресурсом для того, чтобы разбираться с жалобами клиентов, даю Вам дополнительную информацию: первый звонок в колл-центр - первая половина дня 19.09. с 10-00, оператор, то ли Сергей, то ли Александр (запамятовал уже), второй звонок - первая половина дня 20.09, после 09-30, оператор Владимир, отвечающий заученными стандартными фразами. Звонок в киевский офис - между 14-00 и 15-00. 20.09.
Надеюсь, этого достаточно, чтобы найти оформленную положенным образом жалобу?
Будьте здоровы!
бесполезно, там как правильно заметил представитель вог не работают телепаты, только забыл написать что там вообще никто не работает)) свою историю я описывал в теме, тоже дурака включают (хотя по ходу это их постоянное и нормальное состояние)
забудь и не езди
забудь и не езди
Уже!
У меня похожее было с бонусной картой КЛО. Не зачислились балы, звонить в коллцентр было влом, написал о ситуации в имейле, через пару дней пришло письмо. Извинились мол был сбой в проге, возвращаем утраченое и плюс еще сверху балы на кофе в качестве извинений.