Эт получится 4,00 - 4,10? По моему будет слишком. Думаю нас будут приручать постепенно
По 1+1 сегодня с утра слышал: Россия повысила экспортную пошлину для Украины (??!!), поэтому бензин снова подорожает.
В любом случае жалею, что опять взял мало талонов Сколько талонов на бензин ни купи, всё равно будешь жалеть, что не взял больше (С) Моё
Вводные для гадания: В августе реально будут работать только два завода кременчуг и лисичка. объемы переарботки неопределены. так шо будет дефицит нефтепродуктов. Входная цена нефти на украинские заводы в августе перевалит за 400 долл./тн. (ДДУ). рост стоимости сырья более 10% на фоне дефицита приведет к росту в рознице на 15-20%
Лис-Крем предполагаю 395-400 долл/т ДДУ, выше может быть на мелкие партии. Дорожать будет, я же что против?
15% относительно чего? 3,20 или 3,70? А к чему приурочить 3,20-3,70 за последнюю неделю?
К 3.70 - речь идет об августовском ресурсе (ты бы еще вспомнил 2,99 )
А к чему приурочить 3,20-3,70 за последнюю неделю?
повышенным спросом и рыночными тенденциями. (тока не за неделю, а за месяц)
как вот вчерась все срочно продалось и поступило по новой цене ...
Я вот думал как твои "сегодня завтра" воспринимать, буквально, или на месяц вперёд. Получается буквально?
меня от него тошнит, да и сколько куда качается ты видел - картина приплыли ....