На Перова возле пожарки несколько дней назад читал-Мозыр.9,99 цена.Паспорт за 07,10
Вот сегодня снял на петровке ТНК
Доставляет сноска с "*", если посмотреть на табличку и пункты, которые помечены звездочкой - возникает вопрос, а зачем нужны такие лабораторные испытания?
На Перова возле пожарки несколько дней назад читал-Мозыр.9,99 цена.Паспорт за 07,10
С 9/10/2013там уже цена 9.69
Если действительно Мозырь вид 1 - то очень сладко получается, надо попробовать заправиться там...
Если действительно Мозырь вид 1 - то очень сладко получается, надо попробовать заправиться там...
Та то у меня очепятка-9,69 хотел написать.
Мг ТНК-9.69, ОККО-9.99 показатели одинаковые Мозирь,цитановое число........ Со значком * что тестировалось на НПЗ Мозирь. Все остальные пункты вроде как у нас.
...
Та то у меня очепятка-9,69 хотел написать.
ну Ценник, прям, Чертова Дюжина какаято Я неделю назад залился на ВР-окружная, по Докам усе Хоккей, но Цена! -- Я охфигел 0_о
А что за хрень. такая с ценой!? Почему такой Дешак? Летнюю распиховуют? Много еще в закромах Ее?