В пятницу отправляюсь в отпуск. Маршрут по Украине Днепр-Запорожье-Мелитополь Может кто есть из местных и скажет цену на 95-й бензин???
имхо если в Киеве 2-15, то за городом он будет 2-05. тут и надо заливать все баки и каинстры. а все что будет дешевле.... мы ж не настолько богаты....
хотя.... 10коп на литре=5гривен на баке....
или вот такое сравнение 5% на разнице стоимостоей или 5% разница в бензине на правильной настройке карбюратора
заправляться только на Укртранснафте
круто. В Днепре пятный стоит 2.30 :-(
мне нужно зарядится полным баклм плюс канистра. Итого получается на 90 литров.
Хотя ты прав, сильно дешевый бензин часто влечет за собой натройку карба, поэтому еще не факт, что сэкономишь...
н-да..... город днепропетровск... хде вы такие деньги берете?
в киеве 2-15
бак ( 75 литров) + канистры ( 50 литров) на Укравто. Ну ессно 64 литра газа. Т.е. на 1900 км я буду заправлен проверенным топливом. Ориентировочный пробег у меня будет 2500-3000.
у меня тоже в районе 2500-3000 км., но взять на борт могу только бак в 70 литров и канистру бенза, так как на границе больше одной канистры не пропускают :-(
позавчера залил на Меркаторе перед мостом через днепр моему двигателю он понравился больше.
от Кременчугского Меркатора с полной уверенностью заявляю
он лучше Укртатнафтовского при цене 2.0 за литр. Так что проезжающим через Кременчуг на Днепропетровск рекомендую
заправляться перед мостом ..