B.O.S. 13.11.2013 18:07 пишет: 1) выбрать установщика 2) не вестись на всякие разводы типа Принса чай тойотовский 4,7 - не космические технологии 3) не брать экзотику
Стага или Зенита хватит с головой. Оно ещё и строитя нормально. Больше бы смотрел в сторону Зенита. Форсунок Hana тоже с головой хватит.
Поддержу. По всем пунктам.
п.с. Я за СТАГ. Простота+распространенность+цена.
та ну вот все-таки он децл недопиленый, стаг этот. Толком никто его настраивать не хочет. Из всех возможностей используют максимум 15%. Итог предсказуем. Вот разве что, STAG OBD я не пробовал. Кто что скажет?
Да система адеквтно коректирует смесь тупо в данный момент. Тоже намаялся с разной электроникой, пока эту не поставил. Постоянно настройки уплывали. Тут поставил так, чтобы корекции по лямбде были 0+-3.
последний зенит с обд рулит , форсунки ханна полюбому , магистраль на форсунки корльцевать обязательно , фильтра с отстойниками обязательно ( типа валтековских ) , форсуник там можно поставить раздельные.
ALF307 16.11.2013 23:17 пишет: Да система адеквтно коректирует смесь тупо в данный момент. Тоже намаялся с разной электроникой, пока эту не поставил. Постоянно настройки уплывали. Тут поставил так, чтобы корекции по лямбде были 0+-3.
так а шо по чем, на валтеках работать будет адекватно? Крутить настройки нужно какие-то?
ALF307 16.11.2013 23:17 пишет: Да система адеквтно коректирует смесь тупо в данный момент. Тоже намаялся с разной электроникой, пока эту не поставил. Постоянно настройки уплывали. Тут поставил так, чтобы корекции по лямбде были 0+-3.
так а шо по чем, на валтеках работать будет адекватно? Крутить настройки нужно какие-то?
Мне комплект электроники обошёлся около 140 евриков. Валтеки я со всех своих машин убрал. Настройки как и везде сначала настраивается машина в движении, потом включаеш обд и выбираеш диапозон корекции по обд. Я поставил 0+-3. Вот думаю, мож ещё уменьшу 0+-1 сделаю, т.к при езде на бензе LFT всегда 0.
DmitryPassat 17.11.2013 09:47 пишет: зачем покупать пикап и занять четверть кузова бомбой .
зачем лезть к человенку в тему и гадить?
ну включись и подумай , смысл пикапа у которого украли часть его функциональности ? у меня все моторы 5.7 желания ставить газ не возникало , даже когда большие пробеги . а все потому что в долгосрочной перспективе это все равно мах на мах . где-то выиграл по расходу и тут-же проиграл в других параметрах . в этом случае можно проработать установку вместо бензобака , у некоторых машин вообще есть вариант бак продольно или вместо запаски , допустим снять продольный бак - поставить туда баллон или наоборот
Hrust 12.11.2013 21:33 пишет: ... з корейськими форсунками, інші ... з некорейськими ...
а що у виробника немає спеціального набору для "газовоного" двигуна? - для мого рамчика у доджа такий є і я навіть йго майже придбав, але якось проїхався на "газовоному" рамчику і мені дуже не сподобалось
Чет, не асилил я, дискриминации, по виду топлива Бензин, солярка, газ, электричество, да хоть на дровах, вам то чо? Богатый человек не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит