1) выбрать установщика 2) не вестись на всякие разводы типа Принса чай тойотовский 4,7 - не космические технологии 3) не брать экзотику
Стага или Зенита хватит с головой. Оно ещё и строитя нормально. Больше бы смотрел в сторону Зенита. Форсунок Hana тоже с головой хватит.
Поддержу. По всем пунктам.
п.с. Я за СТАГ. Простота+распространенность+цена.
та ну вот все-таки он децл недопиленый, стаг этот. Толком никто его настраивать не хочет. Из всех возможностей используют максимум 15%. Итог предсказуем. Вот разве что, STAG OBD я не пробовал. Кто что скажет?
я зенит про обд на пыже ew10a пользую. Доволен
я зенит про обд на пыже ew10a пользую. Доволен
о..а шо по чем? и как ваще?
Да система адеквтно коректирует смесь тупо в данный момент. Тоже намаялся с разной электроникой, пока эту не поставил. Постоянно настройки уплывали. Тут поставил так, чтобы корекции по лямбде были 0+-3.
зачем покупать пикап и занять четверть кузова бомбой .
зачем лезть к человенку в тему и гадить?
Капитан Улитка?
последний зенит с обд рулит , форсунки ханна полюбому , магистраль на форсунки корльцевать обязательно , фильтра с отстойниками обязательно ( типа валтековских ) , форсуник там можно поставить раздельные.
Да система адеквтно коректирует смесь тупо в данный момент. Тоже намаялся с разной электроникой, пока эту не поставил. Постоянно настройки уплывали. Тут поставил так, чтобы корекции по лямбде были 0+-3.
так а шо по чем, на валтеках работать будет адекватно? Крутить настройки нужно какие-то?
так а шо по чем, на валтеках работать будет адекватно? Крутить настройки нужно какие-то?
Мне комплект электроники обошёлся около 140 евриков. Валтеки я со всех своих машин убрал. Настройки как и везде сначала настраивается машина в движении, потом включаеш обд и выбираеш диапозон корекции по обд. Я поставил 0+-3. Вот думаю, мож ещё уменьшу 0+-1 сделаю, т.к при езде на бензе LFT всегда 0.
зачем лезть к человенку в тему и гадить?
ну включись и подумай , смысл пикапа у которого украли часть его функциональности ? у меня все моторы 5.7 желания ставить газ не возникало , даже когда большие пробеги . а все потому что в долгосрочной перспективе это все равно мах на мах . где-то выиграл по расходу и тут-же проиграл в других параметрах . в этом случае можно проработать установку вместо бензобака , у некоторых машин вообще есть вариант бак продольно или вместо запаски , допустим снять продольный бак - поставить туда баллон или наоборот
Капитан Улитка?
Мені приємніше гроші камрадам віддавати ніж лівим людям.
ой зря....обычно кто отдает здешним камрадам, жалкують дуже
тоже такое мнение.
... з корейськими форсунками, інші ... з некорейськими ...
а що у виробника немає спеціального набору для "газовоного" двигуна? - для мого рамчика у доджа такий є і я навіть йго майже придбав, але якось проїхався на "газовоному" рамчику і мені дуже не сподобалось
Видел БМВ X5 на газе.
На днях видел, как две девушки заправляли газом Порш Кайен ..
Чет, не асилил я, дискриминации, по виду топлива Бензин, солярка, газ, электричество, да хоть на дровах, вам то чо? Богатый человек не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит