Возвращаясь сегодня утром в Киев по черниговской трассе прозрел от увиденного... На всех азс подешевел бензин...Цена опустилась в среднем на 25-30коп.Неужели такое бывает:)или правительство испугалось народного гнева и решили спустить цены на самое необходимое
Возвращаясь сегодня утром в Киев по черниговской трассе прозрел от увиденного... На всех азс подешевел бензин...Цена опустилась в среднем на 25-30коп.Неужели такое бывает:)или правительство испугалось народного гнева и решили спустить цены на самое необходимое
ето следствие падения цен на нефть, и падение оптовых цен на топливо. Другое дело что снижение должно было пройти раньше. его бы и не было если бы сеть Приват не задала тон.
дизель на 20 коп
это плохо
газ будет скоро дороже ДТ шо за конченная страна
как бы качество не упало пропорционально цене....
Я думаю это накануне глобального подорожания.
Обычное сезонное явление. Весной снова подорожает. Подешевел еще в ср или чт.
Пусть не намного,но все равно приятно
Не на всех - и не одинаково. На Сокаре например цены пока сохранились, на ОККО -30 копеек, на АНП -10 копеек (но они начали раньше всех)
газ будет скоро дороже ДТ шо за конченная страна
- так маладому-успешнаму бизнесмену-другусемьи нужно как-то капитал умножать. Чтоб его ..., урку.
Потому я и не спешу ставить ГБО,газ и так подорожал,а если ещё подорожает-будет не резонно ни капли.
Потому я и не спешу ставить ГБО,газ и так подорожал,а если ещё подорожает-будет не резонно ни капли.
это Вы зря, Бак газа 280 грн, а Бак бензина 850 вот Ва и математика.
Не спеши дальше. Я за последние 5 месяцев "отбил" стоимость установки ГБО. Сейчас экономия более, чем на треть вполне приятна.
зачем ты бензин заправляешь по 19 грн литр или поясни математику
На Шелле вчера заправлялся, -30 копеек, что не может не радовать
Та не, там, наверное, бензобак на 80л, а газ.баллон на 40
...
Та не, там, наверное, бензобак на 80л, а газ.баллон на 40
Дык это ж известный факт - газовые апологеты математику прогуливали.