Не разбираюсь, предлагают валтек и hana, что выбрать? Авто авео с двиг 1.5
Валтек, на сегодня, экономически не целесообразен. На разницу в стоимости, больше денег оставишь газовщикам за регулировки/ремкомплекты и на заправках.
можно поставить omvl reg ... если экономить валтеки как раз на твоем моторе работают неахти , туповаты
можно поставить omvl reg ... если экономить валтеки как раз на твоем моторе работают неахти , туповаты
а чем они лучше?
Интересно, к примеру по ланди рензо позитивно весьма написано хотя тут через одну тему ругательства. Я так понимаю что основное это хороший мастер который в них разбирается.
У меня омвлы на лачике и я бы не сказал что они тихие, без декоративной крышки двигателя шумят они прилично. Нареканий по их работе кроме криворукой установки нету.
Валтек, на сегодня, экономически не целесообразен.
Чёто мрут эти ваши ханы быстро .
я мерял и валтеки и омвл , омвл быстрее и кстати однозначно лучше на тех же ланосах с попарно-паралельным впрыском.
Интересно, к примеру по ланди рензо позитивно весьма написано хотя тут через одну тему ругательства. Я так понимаю что основное это хороший мастер который в них разбирается.
Не знаю. Есть мнение, что вообще на оборудование ругаются. На все, что редкое ругаются, т.к. к нему на блатной козе не подъедешь, свои шнурки, свои программы.
Чёто мрут эти ваши ханы быстро .
Не слышал о таком. Может с нормальными фильтрами, не сложилось?
я мерял и валтеки и омвл , омвл быстрее и кстати однозначно лучше на тех же ланосах с попарно-паралельным впрыском.
Если мерял, нет вопросов
Может с нормальными фильтрами, не сложилось?
Так с нормальными фильтрами, того, финансовая привлекательность этих ваших хан теряется .
Так с нормальными фильтрами, того, финансовая привлекательность этих ваших хан теряется .
Стоимость чистки и регулировки валтеков не напомнишь?
Стоимость чистки и регулировки валтеков не напомнишь?
Зачем ? 150к, фильтра раз в 40к, мотор 2.4 - пока работают .
причем программы кривые на всю голову , и по интерфейсу и по юзабельности , в этом отношении стаг зенит и диего самы юзабельные .
Возился с Ловато ... этож надо было такую таблицу поправок сделать не говоря про отсутствие коррекции по вакууму
Вопрос к спецам. Есть ГБО на машине что в профиле. Зенит, Редуктор Аляска, форсы - красные Валтеки. Вся связка пробежала 150 тыс. км без ремонтов (были 2-е чистки и калибровки форсунок). Если я сейчас захочу сменить форсунки на Хану, то мне нужны только сами 4 форсы (примерно 800 грн)+ монтажный комплект (200 грн)? Или что-то еще понадобится купить (переходники)? Сколько примерно $$$ выйдет работа по замене форсов и настройке системы? На что можно рассчитывать в итоге?
Зачем ? 150к, фильтра раз в 40к, мотор 2.4 - пока работают .
40 тык, обычный цертулс? У валтека за 150 резинки не разлезлись? Я как-то вышел из возраста, когда в сказки верят.
OMVL+1...цілком достатньо,навіть з запасом,для твого двигуна!!!
У валтека за 150 резинки не разлезлись?
Понятия не имею . Я туда не лажу, сломается, поменяю в сборе.