В Субботу ехал, решил заправится ибо стрелка была уже вообще на нуле. Сказал заправить полный бак - заправил аж на 166 грн, по цене 4.10.... это получается 40.5 литров, при том, что у меня вся топливная система 39 литров!!!! Вообщем я считаю что наебали там. Никому верить нельзя!!!!
Вань,мне кажется,что на эти мысли тебя провоцирует собственный "национальный зверь",аппетит которого прямопропорционален цене бензина. Я у них заправляюсь скоро третий год как....Никогда претензий не было.Ни к бензину,ни к доливу.Мало того,девочки-заправщицы знают по основным маркам машин, сколько можно налить после отстрела пистолета. А по ёмкости поводу бака - так это уже баян со стажем.
хм....это общеизвестный факт, что в бак (если заправлять до упора под крышку) влазит больше, чем задокументировано в мануале. учите мат. часть, молодой человек
У меня в 45л по мануалу, на ANP влазило почти 60. На Укравто получается не больше 50 :-), сейчас прийдется выкатать бак почти под ноль, посмотрю сколько получится на Укравто. Зато до 300 км пробега бак по датчику полный.
Я бы показал. Но если есть желание, то и самому можно определить. Подсказать способы? Хочешь точно узнать ёмкость своей системы, всё равно нужно полностью сливать а потом до горловины баночками измерять. И при этом обязательно узнать коэффициент температурного расширения бензина и его температуру при исследовании, чтобы переводную табличку составить для разных температур
Господа! Кому-то нравиться - лейте на здоровье, кому не нравиться - объезжайте стороной. Человек написал, что его могли нае , так таки да, могли. Везде могут и на Укравто и на Роси. Как по мне, то лучше не лить на Роси, хотя многие и на Лукойле сероводородом заправляются... Это как алкоголь, кто-то вином красным мясо запивает, а кто-то водяру х рит (как я , например). На вкус и цвет, как грицца и рак рыбой свистнет.
Уволился - платить в другом месте лучьше обещали. Всех причин. А причина простая - дабы с целью заработать - бодяжили и бодяжили и неоднократно. Короче пытались заработать как могли - честно и нечестно. Ему на работе выдавали талонов на бензин в сумме на 250 гривен, так он эти талоны продавал, а машину свою заправлял на одной только заправке ВСЕГДА (незнаю почему именно там - может знал что-то) - у поворота в МегаМакс на петровке.
В ответ на: дабы с целью заработать - бодяжили и бодяжили и неоднократно.
Тоже тайну открыл! Это про всех сказать можно. И говорят, только подтверждений никто не выкладывает.
Баян: Я тоже уже 38000 заправляюсь только на одной заправке - на Роси на Днепр.наб. без замены свечей и фильтров (кроме крымских поездок), с запуском всегда и с первого раза. Недавно только при максимально открытом дросселе подёргивания появились. Про причину догадываюсь - топливный фильтр в баке. Но почти под 40000 однако. Пройду ТО 40000, выложу фотки свечей, интересно будет помотреть.