А сориентируйте плиз, мне в АИС поставили тор-балон на 54 литра, но я все таки хочу 63 и посим у мну несколько вопросов
1. а сока денег за балон на 63 и замену готовить 2. сколько влазит литров газа в 63, если все делать по правилам, очень хочется чтобы 53-55 литров, это так или нет 3. Сколько времени необходимо на смену балона, это трудная операция или не очень 4. Б/у балон на 54л реально продать или спрос будет мертвый?
время замены баллона сильно зависит от того какими трубками у тебя сделана разводка и как ... считай времени 1 час минимум больше уйдет на игры с поплавком мультиклапана
у меня 65л балон и лично для себя разрешил зарпавлять в него 58л на эту цифру настроил поплавок. Но у меня мультиклапан класса А с аварийным сбросом. Если у вас класса "В" то от 20% запаса парвой фазы я-б не отходил ни при каких обстоятельствах.
Andrew82 05.02.2014 23:52 пишет: у меня 65л балон и лично для себя разрешил зарпавлять в него 58л на эту цифру настроил поплавок. Но у меня мультиклапан класса А с аварийным сбросом. Если у вас класса "В" то от 20% запаса парвой фазы я-б не отходил ни при каких обстоятельствах.
Если со сбросом, то чего не заливать временами С УМОМ 65?
Andrew82 05.02.2014 23:52 пишет: у меня 65л балон и лично для себя разрешил зарпавлять в него 58л на эту цифру настроил поплавок. Но у меня мультиклапан класса А с аварийным сбросом. Если у вас класса "В" то от 20% запаса парвой фазы я-б не отходил ни при каких обстоятельствах.
Если со сбросом, то чего не заливать временами С УМОМ 65?
а вдруг дам кому-то машину по-пользоваться и забуду предупредить, лично мне так спокойней, а лашние несколько литров мне не критичны, расход не высокий, и пробеги не большие, заправляюсь редко.