субару с окружной возле табачки. даже от заправки не отчалила. рекорд в прошлом году с лукойла напротив южного кладбища - 3 авто за месяц.
удачных заправок
Причём тут бензин...??? Машина что, с пустым баком на заправку вьехала ?
Причём тут бензин...??? Машина что, с пустым баком на заправку вьехала ?
действительно, причем тут бензин? на заправке... ну никакой связи. видимо, просто колеса поспускали
А причем колеса к бензину...??? Да еще и румынские... ???
Частенько забирают по причине тугодумия пистолетчика или самого водителя и последующим влитием дизтоплива в бак бензинового автомобиля.
А причем колеса к бензину...??? Да еще и румынские... ???
ну я и говорю - румынский бензин попал на колеса, вот они и спустили
Не надо гнать на Лукойловский бензус!!! Я на нем - выиграл на стоковом движке - драг в классе 1,5 на Общеукраинском слете ланосо-сенсоводов вчера.... Как только заправился - сразу понял, что бензус - - Укравтовскому до него - как до неба.... Если и дальше Лукойл будет продавать такой бензус - то КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА УКРАВТО????!!!!!
Не надо гнать на Лукойловский бензус!!! Я на нем - выиграл на стоковом движке - драг в классе 1,5 на Общеукраинском слете ланосо-сенсоводов вчера.... Как только заправился - сразу понял, что бензус - - Укравтовскому до него - как до неба.... Если и дальше Лукойл будет продавать такой бензус - то КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА УКРАВТО????!!!!!
Не надо гнать на Укравтовский бензус!!! Я на нем - выиграл заезд на 20 метров от светофора к светофору!! Как только заправился - сразу понял, что бензус - - Лукоиловскому до него - как до неба.... Если и дальше Укравто будет продавать такой бензус - то КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ЛУКОИЛ????!!!!! зы.
Не надо гнать на Укравтовский бензус!!!
Адназначна. Гнать надо на его цену. Причем, если пару недель назад, когда вилка "Укравто" vs "Остальные бренды" на 95-й составляла 10 коп, было все супер. Неделю назад - 30 коп. Но вчера разница в 80 коп, оказалась явным сюрпрайзом.
Не надо гнать на Укравтовский бензус!!!
Адназначна. Гнать надо на его цену. Причем, если пару недель назад, когда вилка "Укравто" vs "Остальные бренды" на 95-й составляла 10 коп, было все супер. Неделю назад - 30 коп. Но вчера разница в 80 коп, оказалась явным сюрпрайзом.
Ну, 15% держат, как в старые добрые времена
Підтримаємо вітчизняного виробника!!!!!
Ну, 15% держат, как в старые добрые времена
В том-то и дело, что уже 20%. Подобная вилка была последний раз в июне 2004, при замораживании цен имени Януковича.
Возле Каравана - мож и фонарь но как-то спокойнее
субару с окружной возле табачки. даже от заправки не отчалила. рекорд в прошлом году с лукойла напротив южного кладбища - 3 авто за месяц.
удачных заправок
1. Я не знаю что нужно залить в бак, чтоб мышина сразу потребовала эвакуатор. разве что принципиально другой вид топлива. А если плохой бензин, то он скажет о себе значительно позже. 2. Заправляюсь только на лукоил-е уже 2 с лишним года. Живу в Сумах, 3 года назад перебрав заправки и выбрав Лукоил чисто по субъективным ощущениям, заправляюсь только на нем. Все чеки сохраняю. И это не "любовь" к марке, а просто трезвый расчет - я стараяюсь быть "постоянным покупателем" (это вообще принцип по всем покупкам, не только по бензину). Джизненый опыт показывает, что страдают от на%бок как раз "перебежчики" и "случайные покупатели". А случись что по вине топлива, мне куда проще будет доказать их не правоту с кучей чеков за 2 года. Но пока серъезных нареканий нет (пробег на луке - 30 тык).
Сергей
P/S/ - пишется не в защиту конкретной марки, а во имя прекращения трепа о "бензотюнихе" - Лично я убежден, что мы, потребители, никак не можем определить качество бензина, кроме как временем. А сиеминутные ощущения - это самообман. Бензин, на кором ваша машина "аж летит", может содержать ферумные присадки, которые и оживляют динамику, но убивают свечи.
сам пару недель с трудом завелся на ескорте , человек на пассате свежем завелся через 5 минут маслания стартером.
качество бензина видно лехко - легкость запуска холодного двигателя и неизменность холостого хода на холодном двигателе после каждой заправки