Не надо гнать на Лукойловский бензус!!! Я на нем - выиграл на стоковом движке - драг в классе 1,5 на Общеукраинском слете ланосо-сенсоводов вчера.... Как только заправился - сразу понял, что бензус - - Укравтовскому до него - как до неба.... Если и дальше Лукойл будет продавать такой бензус - то КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА УКРАВТО????!!!!!
В ответ на: Не надо гнать на Лукойловский бензус!!! Я на нем - выиграл на стоковом движке - драг в классе 1,5 на Общеукраинском слете ланосо-сенсоводов вчера.... Как только заправился - сразу понял, что бензус - - Укравтовскому до него - как до неба.... Если и дальше Лукойл будет продавать такой бензус - то КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА УКРАВТО????!!!!!
Не надо гнать на Укравтовский бензус!!! Я на нем - выиграл заезд на 20 метров от светофора к светофору!! Как только заправился - сразу понял, что бензус - - Лукоиловскому до него - как до неба.... Если и дальше Укравто будет продавать такой бензус - то КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ЛУКОИЛ????!!!!! зы.
Адназначна. Гнать надо на его цену. Причем, если пару недель назад, когда вилка "Укравто" vs "Остальные бренды" на 95-й составляла 10 коп, было все супер. Неделю назад - 30 коп. Но вчера разница в 80 коп, оказалась явным сюрпрайзом.
Адназначна. Гнать надо на его цену. Причем, если пару недель назад, когда вилка "Укравто" vs "Остальные бренды" на 95-й составляла 10 коп, было все супер. Неделю назад - 30 коп. Но вчера разница в 80 коп, оказалась явным сюрпрайзом.
В ответ на: субару с окружной возле табачки. даже от заправки не отчалила. рекорд в прошлом году с лукойла напротив южного кладбища - 3 авто за месяц.
удачных заправок
1. Я не знаю что нужно залить в бак, чтоб мышина сразу потребовала эвакуатор. разве что принципиально другой вид топлива. А если плохой бензин, то он скажет о себе значительно позже. 2. Заправляюсь только на лукоил-е уже 2 с лишним года. Живу в Сумах, 3 года назад перебрав заправки и выбрав Лукоил чисто по субъективным ощущениям, заправляюсь только на нем. Все чеки сохраняю. И это не "любовь" к марке, а просто трезвый расчет - я стараяюсь быть "постоянным покупателем" (это вообще принцип по всем покупкам, не только по бензину). Джизненый опыт показывает, что страдают от на%бок как раз "перебежчики" и "случайные покупатели". А случись что по вине топлива, мне куда проще будет доказать их не правоту с кучей чеков за 2 года. Но пока серъезных нареканий нет (пробег на луке - 30 тык).
Сергей
P/S/ - пишется не в защиту конкретной марки, а во имя прекращения трепа о "бензотюнихе" - Лично я убежден, что мы, потребители, никак не можем определить качество бензина, кроме как временем. А сиеминутные ощущения - это самообман. Бензин, на кором ваша машина "аж летит", может содержать ферумные присадки, которые и оживляют динамику, но убивают свечи.