Камрады, сегодня проезжал на Днепровской набережной заправки и Цена на Газ 7.04 что ето? Через дорогу на ОККО цена норм 6.79 так же и на ВОГЕ, но 7 грн ето же .Хоть раскажите что за газ, откуда, кто что знает?Спс за инфу Если что стеллу смогу сфотать завтра вечером
Сегодня в Ирпене спросил - чьто за на? А мне в ответ аля "кому война - а кому мать родна!". Одно скажу: скачёк цены на газ спровоцировал спрос 21/02/2014 - когда в пригород Киева "понаехало" со столицы и устроили заправочные коллапсы А после заправок ещё и все супермаркеты окупировали
Dubaskin 24.02.2014 02:54 пишет: Сегодня в Ирпене спросил - чьто за на? А мне в ответ аля "кому война - а кому мать родна!". Одно скажу: скачёк цены на газ спровоцировал спрос 21/02/2014 - когда в пригород Киева "понаехало" со столицы и устроили заправочные коллапсы А после заправок ещё и все супермаркеты окупировали
Но блин ето самая высокая цена в Киеве на газ! Чем они думают, разве что если у них святой газ!? Тогда и я поеду заправлюсь. Сегодня опять поеду посмотрю на стеллу, но ето
Да, на всех КЛО такая цена, но там никто не заправляется, хай еще бенз поставят 15. Может у них хозяин Рыг который здрыснул, а цену сами опустить боятся.
chili 24.02.2014 08:24 пишет: Да, на всех КЛО такая цена, но там никто не заправляется, хай еще бенз поставят 15. Может у них хозяин Рыг который здрыснул, а цену сами опустить боятся.
Да я вот тоже думаю кто у них хазяин, сегодня буду проезжать зделаю фотку и посмотрим сколько у них бенз. Пока самый дорогой бенз ВОГ 100-13.60
chili 24.02.2014 08:24 пишет: Да, на всех КЛО такая цена, но там никто не заправляется, хай еще бенз поставят 15. Может у них хозяин Рыг который здрыснул, а цену сами опустить боятся.
не на всех, а те что в Киеве, в Глевахе вчера было 6.99.. но все равно цена неадекватна
E.V. 24.02.2014 14:44 пишет: Мда. А ведь дальше будет ещё хуже. Спиртобензино=вая болтанка - 9.50, почти на 50 копеек взлетела за два дня.
Вы правы, сегодня поступил наказ от начальства(торгую бензом) чтобы подняли цены . Итого сказали ето не предел. Сьездил на заправку цена 7.09 неправильно написал, всёравно дорого. Никто не заправляется
Вообще у ВОГа газ самый газистый, газистей газовава. И если еще немного потолкать, что машинка проедет на нем на1, а то и 2 км более на баке. И мочща не та.
zvan 25.02.2014 18:45 пишет: На КЛО сошелся свет клином? Вчера, Плодовая, 6.35 .
После того, как на Плодовой в 50л баллон задули 49,6 л + на ТО было полно стружки - эту заправку занёс в чёрный список Уже давно проверял и неоднократно: заправка дешёвым газом, например, на 100 грн не означает, что ты проедешь большее расстояние чем при заправке на эту же сумму на той же КЛО А также накопительная карта от КЛО меня неоднократно выручала, к примеру, при покупке зимнего омывателя стекла за бонусы т.е. имеем двойную выгоду: расход + компенсацию высокой стоимости в виде скидки при покупке товаров на самой АЗС (не реклама)