в Киеве, правый берег. Тут вороне бог послал кусочек талонов....
Знаю заправку в начале Электриков (на перекрестке).
Вчера скидывали факсом весь список по Украине. Если не забуду - завтра возьму телефон их манагера по продажам - они скинут. Там не только Рось, но и те, куда Рось поставляет бензин и действуют их карточки, в т.ч. УТН на Сосюры и ЖД шоссе, пару ТНК и нек другие. А по собственно Роси - Днепр наб, Наб луговая (2 шт) , поворот на Хотяновку, между Вышгородом и Дубечней
04480, г.Киев, ул.Фрунзе 126/2, тел. 468-35-30, 468-31-36, 468-32-68
АЗС компании РОСЬ-1
Мы предлагаем Вам посетить наши АЗС, на которых мы попытались создать максимально комфортные условия для тех, кто за рулем. К Вашим услугам магазин продуктов питания и сопутствующих товаров.
АЗС - евростандарт, оборудованы высококлассными топловораздаточными колонками, обладают 2-х скоросным режимом работы, удобным для заправки грузовых автомобилей.
Возможна заправка автомобилей по пластиковым смарт-картам или талонам внутреннего хождения, неорганиченного срока действия по наличному и безналичному расчету. 1. (044) 417-14-38, ул. Набережная-луговая, 8
- 98, 95, 92, 76, ДТ - магазин - пункт обмена валют - подкачка шин - чистка салона - заправка по смарт-картам 2. (044) 417-35-38, ул.Заводская, 72 - 98, 95, 92, 76, ДТ - магазин - пункт обмена валют - чистка салона - мойка автомобилей - заправка по смарт-картам 3. (044) 264-93-57, перес. Столичного шоссе и ул. ак. Заболотного - 98, 95, 92, 76, ДТ - магазин - пункт обмена валют - чистка салона - подкачка шин - заправка по смарт-картам 4. (044) 546-05-32, ул. Электротехническая, 2 - 98, 95, 92, 76, ДТ - магазин - пункт обмена валют - подкачка шин - автосервис - заправка по смарт-картам 5. (044) 256-47-48, ул.Причальная, 2
6. (0266) 5-31-34, г.Тараща, ул.Белоцерковская, 9
8. г. Киев, пр. Краснозвездный, 8-а
9. г. Киев, ул. 50-ти летия Октября - Строкача
10. г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 17
11. Киевская обл. с. Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 2
12. п. Старовойтово Любомильский р-н (200м от Польской границы)
13. г. Киев Теремки 2 / Чабаны
14.г. Полтава ул. Серегина, 2а
15. с. Хотяновка, Вышгородский р-н, ул. Лесная, 2
16. г. Черкассы, ул Одесская (готовится к запуску)
17. (03651) 210-29 п.Корец, трасса Киев-Чоп, 260 км.
Возможно, не самая новая инфа, но наверное тебе хватит
сэнкс
Давай на мыло кину?
Подскажите, а как вообще Рось по качеству бензина? чей бензин? Возле меня на днепровской набережной есть, но пока не заправлялся там.
Пройди поиском по ГСМу со словом "Рось" Лично меня ни разу не подводила - только на Депрнаб и заправляюсь.
Всем доброго времени суток! По поводу "роси", катаюсь на ней уже год(талоны 95й), сначала на 21083 ездил, а сейчас на Сенсе, -- плохо о качестве бенза говорить не приходится, а вот сервис, так себе...
З.Ы. еси кому бенз в талонах нужен, - помогу; раз в месяц литров по 50-60 (95) бывает, пишите договоримся...
Подскажите, а как вообще Рось по качеству бензина? чей бензин? Возле меня на днепровской набережной есть, но пока не заправлялся там.
Лучше и не заправляйся, вчера заправился 95 на Днепр. набер.,полный ацтой Пропала тяга, движек после того как глушу детонирует. Пришлось разбавить 98 на Лукойле и нормально усе. Выводы : переодически и на Роси проскакивает паршивый бензус.
хм, не знаю что сказать сегодня заправил 40 л после лукойла (ездил в умань), так совсем другая машина просто мега-монстр
пока буду там заправляться
Подтверждаю. Машина то едет, но заводится с трудом. Выездил это безин, залил с укравто, и ездит и заводися с пол оборота
а когда заправлялся? не утверждаю, что рось - супер, но сравнимо с укравто. или я не прав и следует проверить заправляясь почаще???
недели 4 назад Поный бак под завязку.
Независимо от производителя бензина (заливал как и отечественный, так и прибалтику), на Рось ещё никогда не жаловался. Начал заправлятся в период кризиса весной. Заправляюсь не всегда, но периодически возле троещинского рынка. Машина может и не очень привередливая (ВАЗ-2106), но зато я такой. Начав заправлятся у них - вспомнил что такое нормальный бензин. Машина бежит, а не ползёт. вот так...
Ты конечно извини, но жигулятор может и есть не поперхнувшись, а современные двигатели весьма чувствительны к качесвту топлива. А гуано, оно и на Роси бывает и на других заправках. Бизнес по украински, не будет же заправк простаивать с табличко, мы не работаем потому что бензин гавно