любое "паливо".... :-) как раз после заправки на Мухоморе лисичанским бензином в ноябре-2001 с моей А4 (6-летней на тот момент и пробегом 140 т.км.) начались проблемы с запуском... я потом еще добавил на ТНК-Глубочицкой в декабре - и был полный фарш... еле мотор оклемался тогда, через разбавления потроху с прибалтийским 98-м на Этрексе... Советую - береги Октавию с молоду, потом ведь чуствительнее она станет к бензину на старости лет и напомнит тебе... )... тем более с Ауди движки у Шкоды счас одинаковые, сам знаеш...
Только с марта я на Шкоде езжу. А до этого - Nissan Sunny 1.6i 4x4 1988г. Причем частенько заправлялся на Мухоморе. По субъективным ощущениям - бензин был на уровне Тико (на Щорса, теперь она Лукойл). Объективно - движок не жаловался . Так что не знаю - может это тебе такая партия попалась ? А может - вообще это совпадение было с началом плохого запуска ? Все ведь когда-нибудь начинает ломаться. Не знаю. Может еще кто-нибудь выскажется ?
Заправляюсь на .лукойле и тнк (в основном одесская трасса до поворота на калиновку) а это както залил 5 л на мухоморе на окружной Мне показалось что движок как то приятрее и лучше его воспринял (Бак был практически пуст я специяально решил попробовать мухомор) Потом я его доразбавил еще 5л на тнк и похоже живости поубавилось Машинка у меня 97 года маленькая езжу максимум 90км,ч