Вопрос по поводу того что 1,5 года назад по 2,50 имел запас талонофф. Осталось последние 20л. Хочу отоварить. где там хваленый драгрейсерский румынский бензин? Территориально поближе к Оболони (под Моск мостом говорят гауно) Как обстоят дела на Петровке ок. моста и на Красных Казаков возле моста Зенит напротив завода Маяк? Ну или другие проверенные уже А то УкрАвто нос задрал в марже.Редиска.Пока привыкаю к новой планке,жабу душу усиленно.
1. Сейчас на всех АЗС LUK бензин марки А-95 из Румынии (разговоры о том на какой АЗС лучше/хуже это разговоры). 2. Талоны LUK продаютя и сейчас по цене АЗС минус скидка (дифференцированная). 3. Старые талоны действительны еще 3 месяца (читаем объявления на окошке оператора) 4. Знак EQ был введен в июне 2004 года под партию бензина из Болгарии и смену технологического процесса на Одесском НПЗ (этому была посвящена рекламная кампания в Киеве и Одессе).
Вопрос не по адресу. Я не продавец талонов, а автолюбитель, который их покупает. Скидка дифференцируется от объема покупки. Эта информация есть в офисах продаж и, возможно, на АЗС. Я покупал талоны со скидкой 1,5% (от 2000 литров). В любом случае, скидка Вас не впечатлит. Воспринимайт это как хедж.