Я давно подозревал, что отнюдь не Киев, а Донецк - самый дорогой город Украины. Капец просто, сегодня обратил внимание на газовых заправках в Донецке - газ 2.30 А как у Вас - ужос???
Ой, что-то сомневаюсь я, что цена на бензин не будет подниматься, а на газ будет продолжать расти. Ведь раньше была общеизвестна тенденция, что газ всегда примерно вдвое дешевле бензуса. В последнее время просто была тенденция роста цены на бензин, до ~4,1 грн/л, при том, что цена на газ так сильно не росла, с 1,60, она довольно продолжительное время остановилась на 1,70-1,75 (это всё для Киева). А теперь просто ситуация начала как бы "выравниваться". Так что я не думаю, что соотношение цен 1:2 будет меняться.
Конечно, раньше так и было. Но все в этом мире меняется. Например, резко увеличилось количество обладателей ГБА, а там где спрос - там и рост цены. Но я вообще-то говорил ЕСЛИ - если будет такое соотношение (3,00/3,90), то в ГБА смысла нет, а если 2:1 - то есть конечно Хотя если, к примеру литр бензина будет 20 грн, а газа всего 10 - смысл теряется не только в топливе, но и в жизни