autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Ё*******! В меня залили ГУАНО!!! Помираю!!! (+++++)

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

Ё*******! В меня залили ГУАНО!!! Помираю!!! (+++++)
      23 июля 2002 в 07:55 Гілками

Вчера мы ехали с пляжа и я решил заправится. Это происходило на новой обуховской трассе (мы ехали с Голубого озера) сразу за выездом с него. Заправка УкрТатНафта. Все вчера вечером и сегодня днем было нормально. Но вечером когда ехал домой на Лесной с Севастопольской пл. в районе Воздухофлотского моста случилось нечто. Так как я с таким сталкиваюсь впервые, то возможно мои впечатления будут выглядить коряво.
Итак, машинку тряхануло типа заканчивается бензин и я заметил что как-то сразу упала мощность. Обороты 3000 а она не тянет.Кое как я дотянул до Бесарабки. Решил припарковаться и практически сразу же заглох как только перешел на хол.ход. Попытался завестись - завелась но обороты - не стабильные. Это скорее всего походило на судоржную агонию. Иногда я замечал за собой коптящий дым, но он почему-то был не всегда.
Я перезвонил другу с Ниссановской станции: он сказал что похоже на гуанобензин. Врямя було уже ок. 20.00 но я решил попробывать успеть на станцию НИССАНа возле Птровки. Приехал, но увы - "все ушли на фронт"......
Попрбовал на станцию Петровка-Авто: -"та же херня, Ромэо"... После этого я решил не насиловать машину и оставил её там на стоянке, отдав последнии 4 гривны:(
Вот завтра с утра пойду воевать за любимую машинку!!!
Это была ситуация. Теперь надо её решать. Что я имею для этого:
1. Машина застрахована на полное КАСКО.
2. Чек с заправки.
3. Попрбую слитый бензин запечатать в присутствии представителей СТО для проведения экспертизы. (грят что такое где-то делают)
4. Попытаюсь обратится в Комитет по защите прав потребителя. (если страховка не поможет)

Если кто-нить бывал в такой ж**е, подскажите что делать.
ЗЫ Утром (8.00) проверю почту. После 10.00 постараюсь включить мобилку. (если денег найду)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Re: Ё*******! В меня залили ГУАНО!!! Помираю!!! (+++++) [Re: VIK_200SX]
      23 июля 2002 в 08:08 Гілками

Попробуй ещё доказать, что после той заправки ты ещё где-то не заправлялся! А может тебе кто-то гадость сделал, сыпанув сахара в бензин. У моего товарища давно уже было нечто подобное когда в его дизельную машину возле парка Фрунзе залили не солярку, а что-то похожее на газолин. Через полдня езды полетел ТНВД, а компрессия упала вдвое. Делали экспертизу содержимого бака, писали, звонили, всё до одного места. Хозяин заправки признал свою вину и заплатил за новый мотор только после прогулки с компанией на природе.

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

Вот этого я и боюсь. Но попытаться можно. (-) [Re: Seagull]
      23 июля 2002 в 08:22 Гілками

старожил **
55 лет, Киев
С нами с 27.05.2002

Попробуй у страховщиков(брокеров) твоих проконсультироваться... [Re: VIK_200SX]
      23 июля 2002 в 15:55 Гілками

на предмет "HowTo ....?"
А я сегодня у наших аварийных комиссаров спрошу.....

Змінено vsokolov (15:56 23/07/2002)

старожил **
55 лет, Киев
С нами с 27.05.2002

Вот что сказали наши комиссары.... [Re: vsokolov]
      23 июля 2002 в 17:01 Гілками

Короче с точки зрения КАСКО - это НЕ страховой случай И как мне сказали осталные стр. компании тоже такие риски НЕ страхуют
Т.е. в страховую обращаться - бесполезно. Единственный вариант по страхованию - это если вдруг (что, как они сказали, маловероятно) у заправщиков застрахована Ответственность за нанесение мат.ущерба. Если такая страховка у них есть, то тогда можно смело обращаться в страховую, где они застрахованы. Если у них такой страховки нет - значит выход только один - пытаться "наехать" на заправщиков "обществом по защите прав потребителей".
Вот что они сказали

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

по моим данным бензин на этой (+) [Re: VIK_200SX]
      23 июля 2002 в 18:55 Гілками

заправке не УКкртатнафты ( надобы там сертификатик посмотреть ), и вообще на заправках Укртатнафты я боюсь заправляться не в родном городе ....

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1883

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія