Ну Шура, ну будьте объективны! Ну Вы же меня подвозили! Ты ж по двоичной системе на педаль жмешь... Шу-чу.
Мотор мотору друг товарищ и брат, но они разные... Многие соконфетники поставили обычные эжекторные ГБО на ланосы и счастливы и довольны, у меня мотор немного "форсирован" даже по отношению к родным собратьям, т.е. такого мотора есть 3 версии 93лысы, 113лысы (у меня), а есть еще и 175лысы (MIVEC). Мотор высокооборотистый, всасывает много воздуха, отсюда и проблеммы с эжекторным ГБО. В случае карбюраторного москвича... Думаю, что твой моторчик просто стал сччастлив от того, что вместо карбюраторного он стал инжекторным (хоть на газе).
Ну Шура, ну будьте объективны! Ну Вы же меня подвозили! Ты ж по двоичной системе на педаль жмешь...
Есть такое дело, на сцепление так и жму...
Шу-чу.
Ла-ана, живи пока! Токи не трогай моих больных мозолей!
Я ставил ГБО, год назад, когда газ был 1,75-1,80 а бензус 3 грн. И подсчитал что за 22 ткм ГБО окупится. Потом, газ подешевел до 1,25 ))) вот это была сила )) Да, так я к чему, к тому что тогда зазор был 1.20 на литре и это было выгодно. Другое дело что психологически жаба поддавливает по 2,5 заправляться. Но я тока-тока начал реализовывать свои талоны на газ по 1,37 так что пока еще не ощутил всей "прелести" жизни.
А я уже и по 2.70 под Московским мостом заправлялся! Хоть разница в цене мизерная - зато движок отлично работает! Если "Это" можно назвать бензином, то ... Какая цена не есть но лутше на газу, а дороже бензина не будет! Я так понимаю повысили цену в связи отоплением домов, а также попустить спрос на установку ГБО! Хотелось бы пониже цену!
Ты так и не настроил редуктор? Жрет неподецки. Максимум 12 литров должен брать у тебя, надо тебя к каким-то правильным настройщикам отправить.
А сколько максимум должен брать карбюратор-солекс ?
2,90 за газ
2,90 за газ
А какова скорость подорожания, а? Ну что, сваливаешь с газа?
пока есть запас в таллонах, как израсходую-посмотрим.Скорее всего на бензин и перейду или буду использовать 50/50
ну 10-ку - это предел. если жрет больше - прямая дорога к регулировщикам.
Пирдон, 2-90 за газ это не , это полная , а после этого остается
А в пресе полный ноль
При такой цене газа, моя табличка показывает окупаемость (при затратах 500 у.е.) (4,00/2,90) 30 лет (2000 км/месяц)
Донецк. Газ 3.20, 95-й бензин 3.93
просто нет слов
Ну я в Киеве могу заправлять бензусом машинку по 3,70. Т.ч. не вижу необходимости в газе пока. Упадет цена - тогда буду заправляться. А пока на бензусе поезжу. Пусть подавятся!