Присматривает брат авто, пока не критично - есть лимит месячный по бензу, но на будущее, мало ли что в жизни случится... На какой из бензиновых моторов, ставящихся на F10 можно поставить ГБО?
Так почти все продающиеся у нас бензинки 2.0Т. Какой газ?
Изначально имея месячный лимит на бензин, покупка F10 кажется слегка странной сорри за оффтоп
Изначально имея месячный лимит на бензин, покупка F10 кажется слегка странной сорри за оффтоп
та ну заедь на газовую заправку позырь а ваще тема годная, да
В принципе любой мотор можно загазировать. Но только пятым поколением ГБО.
Зырил. Грязные дорогие машины с гремящей ходовкой и зимней лысой резиной летом.
Присматривает брат авто, пока не критично - есть лимит месячный по бензу, но на будущее, мало ли что в жизни случится... На какой из бензиновых моторов, ставящихся на F10 можно поставить ГБО?
Забудь о газе Ф10
Зырил. Грязные дорогие машины с гремящей ходовкой и зимней лысой резиной летом.
И, заметь, среди тех грязны и дорогих полно всяких лохусов с эскалейдами
зачем бензин ? очень удачные дизеля в бмв
чего странной? Ну, есть лимит 500 литров в месяц, ты выезжаешь столько? Я нет. Впринципе так и думал, что только пятое. Ну его. Про дизель - машина смотрится б/у, кроме нехилой разницы в цене бензиновых и дизельных ф10 еще есть пример товарища вложившего пятерку в ремонт топливной на 60- м кузове. Я правильно понял - на бмвшных бензинках турбо и прямой впрыск типа тси? И простого инжектора на ф10 не ставили ни на каком литраже мотора?
Я правильно понял - на бмвшных бензинках турбо и прямой впрыск типа тси? И простого инжектора на ф10 не ставили ни на каком литраже мотора?
Только это 528i (Asia/North America) 2010-2011 N52B30
не боялись газа моторы bmw которые ставились на е34. дальше все с газом не дружат.но если все же жадность победит то последнее поколение с автоматом переключения на бензин на высоких оборотах и хорошая настройка газа т.е на богатую смесь