наконец ты обкатал мотор можно слегка прижимать вонючку
помню на киа соул дизульную смотрел под капотом и что-то мне там не понравилось в сравнении с акцентом).
у брата акцент дизель 1.5. пробег - 120 тіщ. у меня солик 1.6 - визуально (внешне) моторы просто 1 в 1! поднимали капот - если не знать что где - хрен отличишь. да и маркировка - D4FA (1.5) и D4FB (1.6)
так что даже не знаю что именно тебе не понравилось :-)
А топливная система BOSCH или Delphi ?
Если бы была топливная delphi, то автор бы уже давно об этом знал, поэтому склоняюсь к мысли, что там топливная бош.
Топливная делфи, пробег 190тык. Уже переживать или еще 10тык пройдет?
Топливная делфи, пробег 190тык. Уже переживать или еще 10тык пройдет?
Та рановато ещё, на Канго при 250 тыс.км. ремонтировали турбину, а до этого меняли/ремонтировали несколько форсунок.
У мене hdi 1.6 Проихав 13000тис. пока все Гуд
У меня уже без мелочи 600000 пробега на 2,0 НДИ,на самой простой солярке.Одна форсунка доходит,уже -1 коррекцию дает.Все остальное ездит.Так что-доооолго еще будешь ездить без проблем.
у меня такой же 1,6 132К сейчас. по топливной - никаких проблем не было у предидущего хозяина и у меня тоже пишешь про топливо пишешь:
в основном Лисичанск или Мозырь
это какие заправки? я пока пробую разные брендовые: ВОГ, Шелл, Окко, Кло другие пока не рискую лить. не будет проблем?
+100 у одноклассника рекстон с делфи за 200 тысяч прошел на воговской соляре....
я пока пробую разные брендовые: ВОГ, Шелл, Окко, Кло
В основном ТНК, их просто у меня рядом есть.
Delphi у корейців точно на 1.4 CRDi.
Так лисичанської солярки вже 2 роки у нас нема?
Возможно. Последнее время на ТНК только Мозырь.
У мене hdi 1.6 Проихав 13000тис. пока все Гуд
У меня уже без мелочи 600000 пробега на 2,0 НДИ,на самой простой солярке.Одна форсунка доходит,уже -1 коррекцию дает.Все остальное ездит.Так что-доооолго еще будешь ездить без проблем.