Между прочем не содержит подлых присадок, создающих красный или оранжевый налет на свечах! Установлено путем осмотра свечей вчера вечером, после около 1000 км на только Лукойловском бензине.
Расход ничего, около 8 по городу.
Кстати, если ехать в Крым, где можно расчитывать заправится 3 раза по 40-50 литров на дорогу туда и обратно с качеством не хуже Лукойла?
Заправлялся 95 по 2.25 возле Севастополя на ТНК - достаточно прилично. А вообще говорили, что ТНК в Крыму "наименее плохой". Кстати Лукойл там тоже есть недалеко. И вот про Лукойл мне рассказали интересную историю, которая недавно случилась: Приехали значит однажды бензовозы, слились в резервуары, процесс заправки машин идет. И вот из отъехавших иномарок останавливается одна, потом еще одна. В общем, пока сообразили - 6 инжекторов тю-тю Один чувак кстати даже достаточно далеко отъехал, когда обратно, матерясь, возвращался его подруга держала пэт-бутылку с бензином на котором они и ехали. Начали искать причину - оказалось, что один бензовоз был ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРАВЛЕН ВОДОЙ (причину не знаю). И начали на заправке работать по схеме: едет нормальная машина - вешают вывеску или говорят "Бензина нет", а остальным - и так сойдет Оплатили ремонт инжекторов этих машин, резервуар весь на$%@# выкачали, вымыли, залили часть. Время - 11 вечера. Директор заправки себе первому залил, и поехал домой. В общем через 200м остановился, его затолкали назад и поехал он на такси домой. А резервуар опять на промывку или что там еще. Вот такую историю мне поведали ребята с СТО, которые инжекторами занимаются. Так что за что купил - за то продал. Но с тех пор, они говорят, каждый раз спрашивают на Лукойле: -Ну как у Вас сегодня 95? А им иногда и говорят: - Сегодня лучше 92 заправтесь
Вопервых бензин с водой не смешивается, и если заборник плавающий - то сначала пойдет просто бензин, а с какой-то момент просто вода .... А во вторых после воды инжекторы мыть незачем ....
В историю можно поверить, если вместо воды написать "газолин", или "солярка", или мазут ....