Это называется "дежа вю". Повторилось точь-в-точь как уже было Здесь В 19.00 24 июля подъезжаю опять на Глыбочицкую ТНК (не научила меня жизнь). Становлюсь опять на излюбленную мною третью колонку. На датчике бензина в машине - 15 литров. Опять заправляю 40 литров. По талонам. Взгляд оператора не понравился сразу. После прошлой истории я был склонен оценить его взгляд как "пытливо-обманчивый". Заправил. Завожусь, жду десяток секунд. На датчике - немножечко не доходит до 50. считаю в уме: 15+40=55. Гдэ-то так, как в анекдоте про грузинскую школу. Все, достали. Завожусь, отъезжаю в сторону. Подхожу к оператору, прошу позвать директора. Оператор не излучал уверенности в себе. Запсиал его фамилию: мсье Галкин А.А. (если они табличку там вообще меняют). Директора не оказалось, пришлось ждать его минут 8. Подъехал директор - Иван Высоцкий, провел в свой кабинет, выслушал мою историю про то, что уже во второй раз третья колонка мне не нравится. Удивился, сказал, что жалоб не было. По его словам, он работает то ли 6 то ли 8 лет в заправочном бизнесе. Показывал мне какие-то документы, говорил, что метрологическая служба постоянно контролирует колонки. Проверил распечатку на компьютере - мои 40 литров по талонам в распечатке присутствовали. Предложил замерить мерным стаканом. Дал возможность выбрать - 10 литровый или 20-литровый. Залил - на 20 литров не хватило грамм 50-60 (три маленьких деления). По его словам - это в рамках ГОСТа. Я против ничего не имел. Он объяснил мне также, что показания на колонке сбрасываются тогда, когда оператор дает команду заливать бензин. Мне это показалось весьма странным, вспоминая обяснения ETREX в постинге, который цитировался выше. Директор заверял меня, что тут всем управляет электроника, поэтому украсть нет никакой возможности. Честно говоря это меня не сильно убедило, особенно испытывающе недобрый взгляд оператора перед заправкой: ну что, л...х на БМВ, заправим тебя? :-) (Но, прошу понять меня, это чисто субъективно, не хочу обидеть потенциально невиновного человека, хотя обиженным остался, в принципе, я). Разговор с директором был вполне цивилизованным. Как бы мне не было противно после прошлого случая, но я исходил из того, что заправляться я продолжаю на ТНК в силу разветвленной сети заправок, отсутствия больших претензий к качеству бензина и т.д. То бишь, я есть весьма постоянный клиент компании и данной заправки на Глыбочицкой, ибо каждый день проезжаю там на работу и весьма удобно заправляться именно там. Ну и боролся я не за десять копеек, а, все-таки, из-за желания не выглядеть полным идиотом. Директор вел себя, что меня порадовало, как человек, который не хочет терять клиента. Вроде бы он представил мне много доказательств честности, но стопроцентно не убедил. В разговоре он признал, что котроль мерными стаканами они делают каждую неделю, а не каждый день, как положено, но жалоб не было. Я ему ответил, что автомобилисты не очень довольны его заправкой - исходя из некоторых постингов в нашей конфе. Он мне предложил талон на 10 литров как компенсацию за время и настроение. Я согласился принять только в том случае, если он заверит меня в том, что все следующие мои заправки на третьей колонке его АЗС не вызовут у меня ни единой негативной эмоции. Такие заверения я получил. Вот такая история. Какие выводы тут делать - я и не знаю. Готов обсудить с уважаемым сообществом.
Как учил нас Дядя Тайгер..... с горящей лампой..заезжаю туда..отгоняю заправщика... вставляю пистоль..(на колонке цифры от предыдущего ) ..даю денег 43 гривны... беру чек ...иду к пистолю...показания обнуляются...урчит колонка... тисну на гашетку...и пистоль качнув 100-150 мг...отстреливает как при полном баке..(и это при горящей лампе!!!)...и так клацает раза три..потом заправка..происходит нормально...
он бы и перестал постреливать. Напор большой. Такое и за кордоном укрсовка бывает. А то что заправка с большими причудами - полностью согласен. Проезжаю всегда мимо
Про закордон: в Швейцарии и Германии НИКОГДА пистолет не отсреливал в процессе заправки (а отъездил я там тыщ под 90). А вот в Польше - удивлялся - не мог заправить машину. Так местные заправщики сами изголялись, и переворачивали пистолет "гашеткой вверх". Только так просиходил залив, в противном случае клацало и щелкало. Я тогда обратил внимание, что формат самого пистолета немного другой - тоньше и то ли короче, то ли длиннее. А у нас крути не крути, а зависит от того, хотят тебя надуть, или нет....
А у меня в Германии частенько заправочный пистолет постреливал. И я смущённо озирался по сторонам, ожидая что фрицы будут ехидно что-то говорить про тупого представителя бывшего соцлагеря. И только потом мне объяснили, что надо немного пистолет из бака вынуть. Больше не стреляло. Так что "за шо купил, за то и продал"
Алекс, а почему ты на 100% доверяешь датчику топлива на торпеде? Они (датчики) часто врут, при чем часто не в линейных пропорциях. У меня вот такая херня: если в баке >20 литров - показывает почти точно, если меньше - всегда горит лампочка и показывает около 3-5 литров. Ситуация: я заезжаю на заправку с 5 литрами в баке, заливаю еще 10, отъезжаю. Лампочка горит! Я этот глюк долго вычислял. Ты знаешь, как устроен датчик бензеля? Это такая колба, в которой спираль намотана, и бензель ее "коротит". По сопротивлению этого "реостата" и вычисляется приблизительное количество топлива с баке.
На счет отстреливающих пистолетов - если его засадить глубоко, то он загнутым концом почти упирается в заливную горловину, и срабатывает система защиты "перелив". Нужно достать на одну треть.
-->
Сорри, что вмешиваюсь... Бензин не может коротить эту самую колбасу из проволоки. Он не проводит электричество. Там должен быть поплавок. Или емкостной датчик, но ИМХО - он будет менее точным и более инерционным.
Я давно присматриваюсь к показателям этого девайса. Опыт использования машины и заправок на других станциях показывает, что девайс не врет и доселе меня не обманывал. Исходя из того, что я редко когда заливаю полный бак, а все так по литров 40 - 50 - 60, я всегда смотрю а результат по девайсу и показателям я доверяю. Ну посуди сам, два раза на одной и той же заправке - такой результат. Разве не повод замыслиться? Как видишь, я не настаиваю на 100% правоте, я допускаю всякое. Буду рад, если больше никто не поставит под сомнение эту заправку и все следующие. Просто поделился опытом. Выводы, между прочим, позитивные в том плане, что с директором состоялся разговор двух воспитаных людей, и оба будут рады, если поводов для таких инцидентов больше не будет!