Для максимального использования пространства в багажнике хочу поставить баллон-тор максимально большого объема, который только влезет под фальшпол. По замерам туда становится бублик диаметром 600х250 мм. Объемом 55 л. Также можно подумать о высоте 240 и 270 мм. Не могу найти такие. Максимум, что удалось обнаружить - Атикер 225 мм на 48 л. Может есть другие производители? Подскажите где искать, куда бежать?!
есть или нет наличия незнаю , размер не распространенный ,
Там он на пол см не влазит, будет немного подымать фальшпол. Ну и нужно будет пластиковый органайзер выкинуть. Ну и проставки поставить на задок, потому как с полным баллоном будет просадка хорошая.
По Атикеру все грустно... На складе у них есть только 225 мм высоты. Остальное даже под заказ не сильно хотят везти.
тебев лацетти ??? ... так 250 не станет ... а вот 620*225 помоему да
Кувалдометром расширить нишу и забить туда 630*250
P.S. или наружный полнотелый тор 630*270, литров на 80
Да, в лачик, но универсал. Там фальш-пол выше, чем в седане и от ребра жесткости до него получается где-то 265-270 мм. Смущает только форма полости под запаску - она скорее коническая.
P.S. или наружный полнотелый тор 630*270, литров на 80
на крышу поставить? и на него наклейку "Xyлe - это Туле!"?
на крышу поставить? и на него наклейку "Xyлe - это Туле!"?
Зачем на крышу, в нишу. Сам же озвучил, что 270, подходящая высота.
630 может лечь ...
53л. внутр. 630х225 -- влазит отлично
Кстати, по поводу наружного баллона... Где у него горловина и сколько надо места сбоку (если она сбоку) для клапана и шлангов? Как наружный можно крепить на месте запаски? У меня в нише есть еще место ближе к бамперу, где лежит бокс с домкартом.
Кстати, по поводу наружного баллона... Где у него горловина и сколько надо места сбоку (если она сбоку) для клапана и шлангов? Как наружный можно крепить на месте запаски? У меня в нише есть еще место ближе к бамперу, где лежит бокс с домкартом.
Горловину наружного баллона, надо выводить наружу. Обычный крепится также, как и внутренний. Для полнотелого кронштейны нужны, например от редукторов.