Камрады! Кто где покупает сабжевую присадку? Ну, блин, нигде нету! АТЛ, заправки вааще такого не знают. Один раз купил случайно на Фольксмоторсе, а сейчас там его нет. Сдайте точку
Хотелось бы знать! Вся муть и прочее содержимое из топливного бака тоже вымивается или нет, типливный фильтр менять придеться после применения ТВЕ? И еще, как часто надо применять эту присадку? Пожалуйста ответтеее.
Использую эту присадку в течении трёх лет. На Сенсе проехал около 30 тысяч,решил проверить форсунки. На станции после диагностики спросили:"А что льёте? Форсунки идеальные...." На Лачетти 10 тысяч. Фильтры,масло меняю только на ТО(раз в 10 тыс). До красной лампочки не доезжаю,стараюсь заправляться пораньше. Доливаю присадку после каждой заправки,в зависимости от того,сколько бензина заправил.Т.е. в баке всё время присутствует некоторое её количество. P.S. Присадку не продаю и не рекламирую просто лью.
Купил сегодня на УкрАвто на Петровке. Без каких-то копеек 44 грн! Васадзевские барыги, блин. Надо искать где подешевле.
Пы.Сы. На полке стояло несколько флаконов ТВЕ-шки. В одной половине банок жидкость заметно светлее, чем в другой. Более светлая жидкость на пару месяцев более раннего производства, согласно надписи. Это у них так от партии к партии состав "прыгает" или что?
я ж написал про Глыбочицкую... на 12 грн дешевше... ну и МЕТРО само-собой еще дешевле.
Та не по пути мне на Глыбочицкую Переться туда утром или вечером по пробкам дороже обойдется в бензиновом эквиваленте. Разве что в субботу заехать и затариться на год вперед. А в МЕТРО меня нипущають. Картачки нет
В Метро эта фича есть в продаже кажись стоит 29 гривен. Вот только я не решился ее покупать по той причине, что там стоят бутылки пластиковые разных партий выпуска и самое странное что цвет жидкости в бутылках отличается в зависимости от партии ! Та, что по-старше темнее а та что по-моложе светлее. Как такое может быть ? А может та, что по-старше уже испортилась ?