autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Если вам залили бодягу.. (2/2)

KVA
старый писатель ***
54 года, Киев
С нами с 03.11.2003

Re: Если вам залили бодягу.. [Re: rEvolution]
      14 апреля 2006 в 18:54 Гілками

А что ты хочешь? Небось стоит комп, который и дает тебе запас живучести. В классике все настройки статичны. Хотя я не могу сказать что очень уж чувствовал разницу в бензе...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Если вам залили бодягу.. [Re: rEvolution]
      10 мая 2006 в 14:15 Гілками

В ответ на:

Читаю вот эту ветку и понять не могу: у людей на Волгах, Жигулях, восьмерках-девятках и пр. совкопроме образца 70-х годов наблюдаются устойчивые проблемы с перевариванием некачественного (типа) бензина. Моя Мазда кушает все что я в нее не залью (стараюсь, конечно, лить не полное гуано и на нормальных заправках, но там как повезет). Лью, кстати, 92-й. Разницы по поведения машины, расходу, пуску в морозы и пр. между Авиасовским бензином по 3,30 грн в Софиевке и Укравтовским по 4,59 (если не ошибаюсь) не замечено вообще. И это при 250 ккм пробега в довольно резком режиме (во всяком случае последние 120 тык) и том, что в двигатель не лазили совсем (замену масла (кстати через 10-12 тыс), фильтров и свечей мы не считаем).
Я бы еще понял сувствительность суперсовременного высокофорсорованного БМВ-шного мотора, который не мог создаваться в расчете на наши ГОСТы, но ожидать такое от ВАЗов, которые предполагалось эксплуатировать именно здесь, а не на немецких автобанах...

А 92ой меньше всего бодяжат У меня двигатель нормально хавает любой бензин, но один раз на одной ТНК залил 95ого, доехал до дачи (ехала кстати хорошо), а на следующий день (ночку простояла), чуть пожар не устроился - бензус мембраны попроедал в бензонасосе (в карбе тоже) - хз чего они туда налили, больше не повторялось. Вот такой вот бензинчик бывает, от всей химии не пререстрахуешся.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
1 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6969

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія