Братва ! Подскажите, пожалуйста в районе Позняков заправки с более-мение качественным 95 бензином (Укравто я знаю но сильно дорого :-) ).
которая вместо тнк
и не верьте сказкам, что Белорусия или Прибалтика. В АфтаЦентре было ПР-интервью нынешнего руководства КЛО на тему шо мы уже не ТНК, бензин у нас весь импортный, в виде исключения - Кременчуг. Так вот - всё как у нас, исключений больше чем правил ... Сам смотрел неско раз сертификаты на КЛО - всегда кременчуг.
Хотя меня устраивает. Мне из Лукойла/Альянса/КЛО именно КЛО больше всего нравится
1.Рось,Днепровская набережная. 2.Золотой гепард(под вывеской ТНК),Харьковское шоссе,рядом с Тойотой. Смотри не перепутай,не напротив Тойоты!!!
Заправляюсь на Лукойле, который сразу после Южного моста. Уже достаточно долго. 27-го ТО-1, посмотрю на свечи/фильтр, отпишусь...
Мой рейтинг: 1. АНП между м. Славутич и Осокорки 2. Рось 3. КЛО 4. Злой гепард 5. Лукойл.
Но чаще стараюсь заправлятся на Альянсе, когда мимо проезжаю - жаль, что их на Позняках нет. Свечи - почти как новые.
мое имхо - однозначно Кло заправлялся еще на Лукойле при съезде с Южного, но месяц назад какую-то лажу там залили - больше там не заправляюсь
1. АНП между м. Славутич и Осокорки
Меня эта заправка ниразу не подводила. Но предпочитаю Укр-Авто (кстати, наконец снизили цену). Расход кстати на ANP у меня меньше, чем на Укр-Авто. Понятие полный бак, правда у них разное. ANP - заливает в среднем в мой пустой бак заливает на 8 литров больше .
Меня эта заправка ниразу не подводила. Но предпочитаю Укр-Авто (кстати, наконец снизили цену). Расход кстати на ANP у меня меньше, чем на Укр-Авто. Понятие полный бак, правда у них разное. ANP - заливает в среднем в мой пустой бак заливает на 8 литров больше .
Так разве это плю если ANP заливает как ты говоришь на 8л больше. Не оно конечно им может и плюс но тебе так точно минус в кармане.
А по чем на Укравто сейчас 95 и 95+ ?
По моему минус 30 коп от старой цены.
1.Рось,Днепровская набережная.
Я на ней долго заправлялся и был доволен. Но как то недавно решив почистить с целью профилактики топливную, был удивлен словами мастера что на форсунках и на сетке в бензонасосе следы ржавчины :-( (пробег 10000 км). После этого перестал заправлятся. А так удобно было (недалеко с домом). К слову... родственник в воскресенье с утра заправился там 95 свою только что купленную Альмеру (пробег <100 км) по моему совету. Выехал с заправки и загорелась лампочка "Смени двигатель ". Машина с его слов тупила неймоверно. Долил потом на другой заправке 95 и лампочка погасла а машина стала ехать. Вот так человек обкатал свой новый автомобиль да еще и на меня обиделся за мои советы. Вот по этой причине и спрашиваю у Вас где на наших славных Позняках нормальный бензин. Тем, кто ответил - большое спасибо.
Так разве это плю если ANP заливает как ты говоришь на 8л больше. Не оно конечно им может и плюс но тебе так точно минус в кармане.
Ну я как бы тоже так думал, но расход показывает, что действительно ANP заливает эти +8 литров. У меня летом стрелка от указателя "Больше полного бака" начинала двигаться после проезда 300! километров, если заправляться на ANP. После "УкрАвто", достаточно было чуть больше 100.
По моему минус 30 коп от старой цены.
Угу. 4.59 и 4.69. Имхо, при том, что остальные "бренды" остались на 4.10 (в Киеве) не такая и большая переплата.