и не верьте сказкам, что Белорусия или Прибалтика. В АфтаЦентре было ПР-интервью нынешнего руководства КЛО на тему шо мы уже не ТНК, бензин у нас весь импортный, в виде исключения - Кременчуг. Так вот - всё как у нас, исключений больше чем правил ... Сам смотрел неско раз сертификаты на КЛО - всегда кременчуг.
Хотя меня устраивает. Мне из Лукойла/Альянса/КЛО именно КЛО больше всего нравится
Меня эта заправка ниразу не подводила. Но предпочитаю Укр-Авто (кстати, наконец снизили цену). Расход кстати на ANP у меня меньше, чем на Укр-Авто. Понятие полный бак, правда у них разное. ANP - заливает в среднем в мой пустой бак заливает на 8 литров больше .
Меня эта заправка ниразу не подводила. Но предпочитаю Укр-Авто (кстати, наконец снизили цену). Расход кстати на ANP у меня меньше, чем на Укр-Авто. Понятие полный бак, правда у них разное. ANP - заливает в среднем в мой пустой бак заливает на 8 литров больше .
Так разве это плю если ANP заливает как ты говоришь на 8л больше. Не оно конечно им может и плюс но тебе так точно минус в кармане.
Я на ней долго заправлялся и был доволен. Но как то недавно решив почистить с целью профилактики топливную, был удивлен словами мастера что на форсунках и на сетке в бензонасосе следы ржавчины :-( (пробег 10000 км). После этого перестал заправлятся. А так удобно было (недалеко с домом). К слову... родственник в воскресенье с утра заправился там 95 свою только что купленную Альмеру (пробег <100 км) по моему совету. Выехал с заправки и загорелась лампочка "Смени двигатель ". Машина с его слов тупила неймоверно. Долил потом на другой заправке 95 и лампочка погасла а машина стала ехать. Вот так человек обкатал свой новый автомобиль да еще и на меня обиделся за мои советы. Вот по этой причине и спрашиваю у Вас где на наших славных Позняках нормальный бензин. Тем, кто ответил - большое спасибо.
Так разве это плю если ANP заливает как ты говоришь на 8л больше. Не оно конечно им может и плюс но тебе так точно минус в кармане.
Ну я как бы тоже так думал, но расход показывает, что действительно ANP заливает эти +8 литров. У меня летом стрелка от указателя "Больше полного бака" начинала двигаться после проезда 300! километров, если заправляться на ANP. После "УкрАвто", достаточно было чуть больше 100.