ГАЗ 31029 Контрольная закупка: 15,6 л пропана (40 грн) хватило на 88 км. Итого: 15,6/0,88=17,7 л/100км Возникает два вопроса: 1) почему так много если движок живой (компрес 9), смесь бедная (для работы 2-й камеры не хватает, посему ездию на 1-й не летая)? 2) могут ли недоливать на заправке?
В ответ на: 1) почему так много если движок живой (компрес 9), смесь бедная (для работы 2-й камеры не хватает, посему ездию на 1-й не летая)?
Тут наверное скорее всего регулировки нужны. Первое что - выставить CO с помощью прибора. Потом можно немного закрутить винт жадности если много будет. Также на расход влияет загрязнённость воздухана ( вобще советуют через 5 тыков менять). По поводу недоливов - теоритически могут, но я ни разу не нарывался вроди за год. Но главное - так расход не меряеться. Тока по результатам 3-5 заправок и под полный бак, желательно в одном месте. Если заправка старая аля газовоз без эл. счётчика - то скорее всего надули, там это просто. Расход газа может быть проц. на 10 больше чем бензуса, если больше - то принимать меры, если и бензуса много жрёть - тогда в комплексе уже нужно смотреть, установка тут нипричём. Карб, свечи, провода, ходовая, трансмиссия ... кароче всё может влиять.
у меня просто карб убитый. я ездил весной на западную получилось бензина 16/100км, а газа 13,5/100км. А сейчас много не езжу и понять толком расход не могу. Вот попробовал таким макаром, и понял что много. 17,7 это чисто газа + прогревы на бензике. Ужасть С таким расходом нормально невысоко летать на БМВ 530 как минимум а то и все 535.
А если поставить вазовский карб или который специально под волгу ДААз 417... (говорят на нем 10 литров бензика кушает волга), то уменьшится ли расход газа или так и будет как на старом карбе.
Обьем 2,5 бенза должно быть по городу за 12 , + 10-15% добавить на газу получаеться около 15 литров , меньше ну никак
У тестя Волга 3110 2,3 инжектор , расход бенза 12,8 по паспорту в городе, реально около 13-13,5 литров. По трассе меньше 10-11 не получаеться никак. Говорю факт