autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

АЗС на Клименко "Янком" - вроде неплохо (+)

приверженец *****
49 лет, Киев
С нами с 13.07.2001

АЗС на Клименко "Янком" - вроде неплохо (+)
      5 августа 2002 в 19:34 Гілками

Есть такая некрасивая и неприметная заправочка между Севастопольской и Соломенской площадями. В жизни бы туда не заехал - две невзрачные колонки, красные лопаты, ящик с песком и будка заправщиков - ну очень советский видок. Бензин только 95. Удивляло то, что каждое утро там достаточно много машин. Вообщем - привыкших к блестящей обертке, светорекламе и запоминающемуся бренду туда никаким ветром не занесло бы. Я в их числе.
Однако подкинула мне судьба немного талонов, как оказалось - именно этой фирмы. Залил я у них за последние четыре месяца литров200 95-го. Нареканий не было - ни явных тебе провалов, ни поднятия динамики не наблюдал. В субботу 3.08. заехал опять заправиться у них 95 по 2.00, а на выходных действовала скидка - 5 копеек. Т.е. 1.95. Нареканий опять нету, залил 50 литровуже за наличку, проехал пока только 50 км (надеюсь, не последние ).
У фирмы есть сайт - www.azs.kiev.ua . Там я пару месяцев назад вычитал, что бензин у них преимущественно ТНК, сегодня посмотрел опять, а там написано такое (может любителям точности будет интересно):
На все, отпускаемые с наших АЗС, нефтепродукты имеются сертификаты соответствия, зарегистрированные в реестре системы сертификации УкрСЕПРО, согласно ДСТУ 3410-96.
Сегодня мы работаем с такими поставщиками как Тюменская Нефтяная Компания (ТНК) (Лисичанск, Луганская область), Мажейкю Нафта (Литва), Кременчукский НПЗ (Полтавская область). Весь бензин проходит контроль качества и отвечает всем обязательным требованиям, установленным в ГОСТ 2084-77.

Сами заправщики на Клименко - под стать заправке - о бензине ничего не знают. Больше инфы на сайте.
Оказывается, у них больше 20 заправок под разными именами в Киеве и области. Например "Митниця" по Одесской трассе или опять же невзрачная "Дюна" на Глыбочицком проезде.
Как я успел заметить, у них заправляется много госструктур по безналу.
Так что впечатления пока нормальные.Думаю, что смогу рекомендовать попробовать и вам!
Да, я надеюсь, что никто не сочтет это за рекламу. Мой интерес только в том, чтобы поделиться наблюдениями именно с уважаемой конференцией!
Вроде бы я не был голословен...

Sincerely,

AlexMcCave

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
typ
важничающий писатель ****
47 лет, Киев
С нами с 22.02.2002

Re: АЗС на Клименко "Янком" - вроде неплохо (+) [Re: AlexMcCave]
      6 августа 2002 в 16:29 Гілками

Странно - у них на сайте сказано, что заправка на Дружбы Народов, 35 "ЛИЛА" - это ихняя, но я заправлялся там 2.08 и в чеке написано ООО "Альма-2". Это во-первых.

Во-вторых на сайте есть инфа, что 95-й стоит 1.95 по состоянию на 2.08, а я заправлялся по 2.12. Или это имеется в виду, что 1.95 если по безналу?

typ
важничающий писатель ****
47 лет, Киев
С нами с 22.02.2002

Oops... Позвонил к ним отдел продаж и оказалось, что по талонам (+) [Re: AlexMcCave]
      6 августа 2002 в 16:32 Гілками

95-й таки по 1.95

приверженец *****
49 лет, Киев
С нами с 13.07.2001

Да нет, на Клименка 2.00 (-) [Re: typ]
      6 августа 2002 в 17:09 Гілками

-

энтузиаст ****
Киев
С нами с 26.06.2002

Я перебрался заправляться на Механизаторов. [Re: AlexMcCave]
      6 августа 2002 в 17:38 Гілками

Еще зимой. Очередь постоянно, разварачиваться не удобно, бензин подвозят в час пик и отпускает одна колонка
Да еще пару раз показалось, что машина стала хуже ехать. На ул. Механизаторов цена ~такая же, колонки не лучше , к качеству притензий нет, очередь реже.

Шкодоволгный Вазотавр *
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Я там три года заправляюсь.(-) [Re: AlexMcCave]
      6 августа 2002 в 19:03 Гілками

патриарх *
Киев
С нами с 27.07.2002

Re: АЗС на Клименко "Янком" - вроде неплохо (+) [Re: AlexMcCave]
      14 августа 2002 в 20:07 Гілками

Обман!!!! Бензин у них одна цистерна ТНК и 1000 не бензин. Когда на ТНК попадешь, тогда хоть как-то едет. Десять раз там заправлялся из них 2 раза попал на более не менее нормальный бензин. А в иных случаях ужас, а не бензин.

приверженец *****
49 лет, Киев
С нами с 13.07.2001

2 sgrv: а почему так аргументированно??? (+) [Re: sgrv]
      19 августа 2002 в 17:09 Гілками

Вот на выходных опять залил 50 литров - нормально. Так что уж договаривайте, если что знаете!!!

патриарх *
Киев
С нами с 27.07.2002

Re: 2 sgrv: а почему так аргументированно??? (+) [Re: AlexMcCave]
      19 августа 2002 в 21:26 Гілками

Живу я рядом. Кто из моих друзей там заправлялся, тот также говорит "бензин там БЫВАЕТ хороший, но очень редко"! А во 2-х друг у меня есть который на ТНК работает они у них РЕДКО бензин берут ;-((

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2349

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія