Заехать в любой гараж к мужикам, там у них и инструмент должен быть и за пиво все сделаю. Троещина? Там гаражей тьма.
Я в итоге взял снова Denso, но чуть другие - Q20PR-U с зазором 0,8 мм. По ощущениям стало приятнее трогаться с места и ускоряться с оборотов, близких к холостым. Цена тоже вполне гуманная. Главное не путать Q20PR-U11, у которых зазор 1,1 мм.
Заехать в любой гараж к мужикам, там у них и инструмент должен быть и за пиво все сделаю. Троещина? Там гаражей тьма.
смысл в таком телодвижении если цена на свечи для ГБо +/-стоят столько же сколько обычные бензиновые?
так вам нужно менять или вы свои хотите сделать? тут два варианта, свои сделать газовыми или купить газовые
ставте бриск сильвер сам на стенде проверял под давлением работают оч прекрасно! а на газу пофиг какие свечи все равно 30000 и замена на свечах не сэканомиш меняйте чаще
ставте бриск сильвер сам на стенде проверял под давлением работают оч прекрасно! а на газу пофиг какие свечи все равно 30000 и замена на свечах не сэканомиш меняйте чаще
На газе, свечи ходят дольше чем на нашем бензусе (кроме иридиевых), надо только зазоры при каждом ТО проверять/регулировать.
Я в итоге взял снова Denso, но чуть другие - Q20PR-U с зазором 0,8 мм. По ощущениям стало приятнее трогаться с места и ускоряться с оборотов, близких к холостым. Цена тоже вполне гуманная. Главное не путать Q20PR-U11, у которых зазор 1,1 мм.
А как-же ездить на бензине? Инжектор требует зазор 1,1 мм. Выкатываю на газе третий комплект Q20PR-U11. Вот такие. Проблем не замечено.
А как-же ездить на бензине? Инжектор требует зазор 1,1 мм. Выкатываю на газе третий комплект Q20PR-U11. Вот такие. Проблем не замечено.
А нефик ездить на бензине А проблем быть и не должно, до момента, когда катушка не скажет: "ну вас нафик с повышенной напругой, я на нее не рассчитана".
А на бензине я никакого негатива не ощутил, машина бодро заводится (в т.ч. и в мороз) и нормально едет на родном для себя топливе как до момента перехода на газ, так и в прогретом состоянии. А на газе с зазором 0.8 таки чуть приятнее ехать, так что не вижу проблем.
Юзал Денсо ТТ еще на бензине.. с ними расход топлива был ниже.. при установке ГБО тоже поменял на новые Денсо ТТ и провода заодно сменил (у меня второе поколение)