Интересненько, сколько можно будет бензуса через кордон провезти? Если две канистры взять, вторую выпить не заставят? И попутный вопрос, на сколько брать страховку(понимаю что не в тему) если ехать на три недели, и нужна ли она вообще?
В ответ на: Интересненько, сколько можно будет бензуса через кордон провезти? Если две канистры взять, вторую выпить не заставят? И попутный вопрос, на сколько брать страховку(понимаю что не в тему) если ехать на три недели, и нужна ли она вообще?
В ответ на: Возьми одну или не бери вообще. Сколько ты сэкономишь? 20*(4-3.3)=14 грн, это в лучшем случае, а может и меньше.
только не заправляйся по трассе. лучше заезжай в город и там ищи брендовую заправку или нормально выглядящую (на крайний случай).
по Харькову (области) нормальные заправки: 1. Elita (бело-красная) 2. Лукоил (ну, сам знаешь ) 3. УкрНафта(?) (бело-зеленая) + Полтава 4. УкрТатНафта (рыже-белая) В Кременьчуге, кстати - она поганая, что на выезде в сторону Кировограда. 6. Если не Харьковская область, то на трассе стараюсь заправляться на Альянс-е.
ЗЫ. Говорят, что ТНК и Лукоил сильно разнятся по качеству по областям. Например, в Харькове лучше ТНК объезжать стороной.
Я так думаю что возьму одну канистру, всетаки знаю свою заправку, даи цена немного меньше всетаки по 15р. за литр 95. 75л. в бак и полный балон газа я думаю на первое время хватит, всетаки за лишнее могут и настроение испортить 31 числа на таможне, а там видно будет. Единственно не совсем понял- можноли без страховки проехать и ездить дальше чтобы не штрафовали, или как у нас до первого мента.