Установка: "блок AEB Aleх" .... один раз на страивал , после этого сказал чтобы ехали настраиваться куда угодно 4 часа по дорогам с хозяином или стенд мощностной
сервис!
+1,тоже товарисч >100 проехал не регулировал,не прогорело!помоему омерика 2,5
я не удивлюсь если там от газовых форсунок до коллекторов по 30 см трубок
по 3-5 см. Длинна трубок одинаковая.
Кратенько, с обоснванием (2,5 объем, пробег 170 тык.,автомат)
Как правило опозитники газируются с приключениями, хотя исключения то же бывают.
До Библии там далеко конечно,прочитал когда-то эту тему. Там только в середине темы по делу есть инфа. В конце так вообще один треп...
Установка: "блок AEB Aleх" .... один раз на страивал , после этого сказал чтобы ехали настраиваться куда угодно 4 часа по дорогам с хозяином или стенд мощностной
Ну я понял уже что это не очень мозги ходовые... Есть мысли перейти на BRC...у них хоть дилер есть и знают их больше людей.
Сейчас в поиске нормальной настройки,сли она существует.
мне кажется, что нормальных настройщиков не существует
Ну я понял уже что это не очень мозги ходовые... Есть мысли перейти на BRC...у них хоть дилер есть и знают их больше людей.
каждому свое
существуют
каждому свое
Имелось ввиду каждой машине свое? Если есть что дельного сказать по поводу ГБО на Субару-скажите,внимательно выслушаем.
существуют
опять же.... если есть что сказать по делу-говорите.
каждому свое
Имелось ввиду каждой машине свое? Если есть что дельного сказать по поводу ГБО на Субару-скажите,внимательно выслушаем.
та где-то на предыдущей странице мэдмакс писал про какой-то кубокс с довпрыском и с хмелем в придачу нигде не встречал такого количества рекламы брс, как на здолбуновской на субару сервисе
Нашли где искать компетентные советы. Лично знаю людей, которые ездят на Форестер и Аутбек (атмо) с ГБО. Проконсультируйтесь в сервисе, который обслуживает Субару + сервис по установке ГБО (думаю в столице это не проблема) и устанавливайте ДОРОГОЕ ГБО. Удачи.
есть стаг который знают в любом закоулке
без данных работы мотора на бензине и н газу можно только гадать
Нашли где искать компетентные советы. Лично знаю людей, которые ездят на Форестер и Аутбек (атмо) с ГБО. Проконсультируйтесь в сервисе, который обслуживает Субару + сервис по установке ГБО (думаю в столице это не проблема) и устанавливайте ДОРОГОЕ ГБО. Удачи.
Мой моторист и сервисант категорически крутит пальцем у виска
Мой моторист и сервисант категорически крутит пальцем у виска