может все таки существуют настройщики вольво хс70 мотор 2,5Т 210 л.с редуктор кме голд зеленые хана стаг мозги, 300 вроде по обд параметры (лямда, дросель и все такое) одинаковы на бензе и на газу (но это на холостых)
вообще все нормально в принципе, газовая кривая идет на 0,5 мм выше бензиновой по графику (спецом сделали чуть богаче смесь) расход 15-16 на бензе 13-14 но вот по поджопным ощущениям на 2500-3500 на газу едет чуть хуже чем на бензине, нет ярко выраженного турбоподхвата я так понимаю, надо настраивать в движении, добавить газа именно на этом режиме
Зы главное не говорите, что там легко и самому можно
может все таки существуют настройщики вольво хс70 мотор 2,5Т 210 л.с редуктор кме голд зеленые хана стаг мозги, 300 вроде по обд параметры (лямда, дросель и все такое) одинаковы на бензе и на газу (но это на холостых)
вообще все нормально в принципе, газовая кривая идет на 0,5 мм выше бензиновой по графику (спецом сделали чуть богаче смесь) расход 15-16 на бензе 13-14 но вот по поджопным ощущениям на 2500-3500 на газу едет чуть хуже чем на бензине, нет ярко выраженного турбоподхвата я так понимаю, надо настраивать в движении, добавить газа именно на этом режиме
Зы главное не говорите, что там легко и самому можно
ты газ поставил?) офигеть)
Вариатор нужен, на газу без него всегда немного тупее будет.
стоял уже когда купил авто не снимать же его
та часто слышу, что настраивают так, что на газу лучше едет тут вопрос в том, что добавить газа именно при определенной нагрузке, а не просто поднять кривую по всей длинне как я себе представляю, я еду , а ктото сидит и поднимает в движении если мозги вообще такое допускают
Отправил личку контакт. Сам обслуживаюсь там с 2007 года.
На стаге если есть карта 3D то можно подстраивать в нужных режимах.