Предлагают тут (в Днепре) газовое оборудование ESGI Недорого
Но я про него вообще не слыхал (хотя я и про другие газовые бренды слышал тоже очень мало). Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался? глючит ли, надежное ли, специфическое ли в настройке и повседневном использовании? Меньше 240 евро с установкой, якобы до 150сил.
3tоn 04.02.2015 17:18 пишет: А зачем выбирать экзотику, не сильно распространенную на нашем рынке? Неужели настолько дешевле более массовых систем вроде Stag и Zenit?
Мало хто про нього знає, но в інтернеті продається чимало, привозять його з польші, дешевше в два раза чим простий стаг, продавалось в інтернеті з форсунками валтек і редуктором томасетто ат09, купив за 1500 грн, думаю форси і редуктор почті так стоять, якщо шо то не на багато попаду, ніхто не хотів ставити у нас в Кіровограді, найшовся в гаражному сто мужик, поставили, правда з софтом намучились, но працює, брав коли газ скакнув до 11, зараз вроді дорожче продають.
Возьми лучше стаг или зенит. Оборудование есть кругом и проще с обслуживанием. Мне тоже экзотику псевдо итальянскую поставили когда-то дримджет, намучался, купил стаг и всё ок. Купишь дешевле а потом гемора больше. Экономия должна быть с умом.
kulibin 02.01.2016 22:11 пишет: Загуглил шо за блок , вроде как собран хорошо, прога для настройки вроде тоже нормальная. Пусть служит хорошо.
прога для настройки попроще стаговской, но на автокалибровке работать можно. А вот ручные корректировки поделать - сложнее. т.е. делать их можно, но не кривую двигать, а вручную коэффициенты дописывать нужно на каждом режиме обороты-милисекунды. Короче если попотеть то можно дообогатить-дообеднить смесь, но "на глазок" - по адаптации смеси можно понять что крутить и в какую сторону, но опрделить на сколько сильно добавлять\убавлять - только экспериментально. Со стагом всеже удобдее, поэтому на ESGI в основном все забивают на тонкую настройку и катаются на автокалибровке в основном. При непринципиальной разнице в цене я бы брал стаг. При заметной - можно и на ESGI поездить, ездит оно норм и не кашляет, собрано хорошо