Техника безопасности. В т.ч скорость доступа к аварийным вентелям. Так же при ДТП не известно что диск сделает с баллоном
ага в последнее время все чаще вижу торовые балоны у которых крышка прикручена гайками а не барашками. Как вы думаете на сколько быстро можно найти гаечный ключ чтоб открутить эти гайки?
А бывают еще у некоторых ниши запаски из пластика.
а пардон, как ГОшка может решать проблему запасного колеса?
бесплатной эвакуацией, например или тех.помощью (смотря, что в нее входит)
Ты может с КАСКо путаешь? ГОшка ващета стандартная.
К КАСКО у меня идет бонусом техассистанс, да.
а пардон, как ГОшка может решать проблему запасного колеса?
бесплатной эвакуацией, например или тех.помощью (смотря, что в нее входит)
Ты может с КАСКо путаешь? ГОшка ващета стандартная.
К КАСКО у меня идет бонусом техассистанс, да.
у меня тоже ГОшка с одной бесплатной эвакуацией, одним бесплатным подвозом топлива и одной техпомощью. переплата шото гривен 130 (около 15%)... но то не суть))
А чтобы достать запаску - снимать баллон?
нет - снизу баллон, на нем запаска
Техника безопасности. В т.ч скорость доступа к аварийным вентелям.
Кстати, что быстрее по нормативам времени: 1. Открыть багажник - выкинуть запаску - поднять пол - закрутить вентиль. или 2. Открыть багажник - поднять пол - выкинуть запаску - закрутить вентиль. ?
...
нет - снизу баллон, на нем запаска
Техника безопасности. В т.ч скорость доступа к аварийным вентелям.
Кстати, что быстрее по нормативам времени: 1. Открыть багажник - выкинуть запаску - поднять пол - закрутить вентиль. или 2. Открыть багажник - поднять пол - выкинуть запаску - закрутить вентиль. ?
Один,х..,при аварии не каждый может акум отключить,а тут вентиля крутить...особенно когда в ж догнали
вот вместо этой черной штуки, перевернув бутерброд на 180
Ах в этом смысле, честно говоря я даже до такого не додумался и туда влезет 30л? Или весь объем того пространства под черной крышкой состовляет 30 литров? Ну, начнем с начала... Магистрали должны зайти снизу, иначе какбы не покатит (не заводить же их сверху, через ступичную дырку), т.е. как минимум должна быть ниша с горловиной под мульт, ее объем вычел из 30 литров?
Ах в этом смысле, честно говоря я даже до такого не додумался и туда влезет 30л? Или весь объем того пространства под черной крышкой состовляет 30 литров? Ну, начнем с начала... Магистрали должны зайти снизу, иначе какбы не покатит (не заводить же их сверху, через ступичную дырку), т.е. как минимум должна быть ниша с горловиной под мульт, ее объем вычел из 30 литров?
формула объема: квадрат радиуса * высоту * на Пи тобто для диска 8,5j17 это грубо будет 21,6 * 21,6 * 20 * 3,14 = 29,3л скока там той ниши? пусть будет 2 литра... сиравно на таком балоне можно 200 км отутюжить
... тобто для диска 8,5j17 это грубо будет 21,6 * 21,6 * 20 * 3,14 = 29,3л скока там той ниши? пусть будет 2 литра... сиравно на таком балоне можно 200 км отутюжить
Не согляшусь!
17" это посадочный диаметр покрышки, отнимаем толщину самого диска, 8,5" это ширина полки, но у диска есть прилегающая к стпупице часть, и тут уже все будет завистеь от вылета. Опять-же от балона нужно отрезать место под мультиклапан и если мы после всего этого получим 10л то будет хорошо.
... тобто для диска 8,5j17 это грубо будет 21,6 * 21,6 * 20 * 3,14 = 29,3л скока там той ниши? пусть будет 2 литра... сиравно на таком балоне можно 200 км отутюжить
Не согляшусь!
17" это посадочный диаметр покрышки, отнимаем толщину самого диска, 8,5" это ширина полки, но у диска есть прилегающая к стпупице часть, и тут уже все будет завистеь от вылета. Опять-же от балона нужно отрезать место под мультиклапан и если мы после всего этого получим 10л то будет хорошо.
Абсолютно +1 и кроме мульта (2 markush):
тобто для диска 8,5j17 это грубо будет 21,6 * 21,6 * 20 * 3,14 = 29,3л
Это ты хочешь сказать, что внутрь твоего 17" колеса ляжет тор диаметром 43см? Под рукой нет 17" диска, но шота мине не верится.
скока там той ниши? пусть будет 2 литра...
А вот и не угадал. Объем мульта может и будет пару литров, но не забывай, что под горловину с мультом нужно сделать нишу и эта ниша должна быть такого объема, что бы в нее снизу вошло две магистрали и что-бы эти две магистрали там можно было смонтировать, как минимум это означает пространство для двух рук. Ну, а теперь представь, что эта ниша у тебя внизу а над ней ты сберег место для 4-5 литров газа, т.е. у тебя баллон получился не классический бублик, а верхняя половина дырки от бублика у тебя заполнена газом. Скажи мне плиз, как в этом случае ты собираешься монтировать магистрали? Не не получится? Пральна - прийдется "открывать" всю дырку от бублика, потому, что монтировать прийдется таки сверху. И что там у тебя осталось от полезного объема? Отними отсюда скругления и останется пшик...
А чего это ты газом, вдруг, заинтересовался?
я пока заинтересовался вопросом "почему" на мой взгляд, для пользователей 16+ радиуса это было бы крайне удобно, не?
У меня 16й радиус, но если туда положить тор, литров на 15, то хватит его километров на 100. Это каждый день заправляться, что ли?
В нишу от 16 влазит тор на 60 - 65 литров а запаска отлично может себя чувствовать в багажнике или боксе на крыше.
маловато будет. я бы такой объем не ставил. это же за каждым углом заправляться.
сиравно на таком балоне можно 200 км отутюжить
Это ауди а6 на меньше чем 24 л. газа 200 км проехать может?)))
ну маршрут у меня такой - по окружной туда-сюда езжу)) расход бензина - 11
ну маршрут у меня такой - по окружной туда-сюда езжу)) расход бензина - 11
детский расход) я б не парился даже)
если внутрь колеса, то это будет не тор, а цилиндр.