Новенький я... Нужно, чтобы не дурили и цена минимальна Територриально: Артема, Воздухофлотский пр, Мельникова, Победы пр, Глубочицкая. Вроде все направление учел, ну и, естно, все, что рядом... Можно в ЛС Спасибо.
Предлагаю переименовать тему в "Честные газовые заправки"
На Уманской, та, что ближе к Чоколовскому.
Как показывает практика - каждая новая заправка начинает с правильных наливов, потом курвится и начинает дурить. смысла ехать далеко нет, смысл есть найти заправку по своему маршруту, процесс не одного дня, но опробовав 4-5-6 заправок найдешь любимую, пока не появится новая. ИМХО.
Я обычно дуюсь на Авантаже и Гепарде.
а какая сейчас массово-низкая цена (по дороге видел несколько по 7.35)? и что за прикол ставить на стеллу одну цену, а заправлять по-другой? как же узнать реальную?
а какая сейчас массово-низкая цена (по дороге видел несколько по 7.35)? и что за прикол ставить на стеллу одну цену, а заправлять по-другой? как же узнать реальную?
Кстати, купил талонов в Аватаже7 по 7.35. Действуют полгода.
Реальная на колонке, а заправляю фиксированное количество газа, так накалывают меньше.
Так до колонки заехать нужно... Нужно расход помониторить, потому до отсекателя пару заправок сделаю
сдайте заправку, где есть скидки на газ, кроме брсм можно в лс, что б кАнтору не палить
кло, вог...
там цена со скидкой больше, чем на остальных без
Кло для наших форумчан сделал рассылку с разовой скидкой на 80 копеек на литре. Думаю грех не воспользоваться....
Кло для наших форумчан сделал рассылку с разовой скидкой на 80 копеек на литре. Думаю грех не воспользоваться....
газ тоже входит ? думал только бенз...
Предлагаю переименовать тему в "Честные газовые заправки"