Второй человек сообщил мне за последний час о том, что на заправках нет ни дизеля ни бензина. В наличии только что то самое самое дешевое. Камрады, для понимания ситуации, возможно, есть смысл на ближайшие пару дней наполнять ветку актуальной информацией?
Тем самым создавая еще бОльшую панику?
Тоже об этом подумал... но кто осведомлен - тот вооружен.
Да , все правильно ! Сейчас взвинтят цены по максимуму , заработают денег , потом плавно откатят взад Главное , это создать панический ажиотаж !
Тоже об этом подумал... но кто осведомлен - тот вооружен.
Камрад, извини но чем вооружен? тем что тебе сказали два человека? .... вот так рождаются слухи и появляется паника! Только что ехал с работы проезжал 6 заправок, доезжая до той где заправляюсь (не пишу название что б "не пахло" рекламой) БЕЗ ПРОБЛЕМ заправился, все виды топлива были в наличии, паники никакой, машин на АЗС было ашшшшш..... две!
Шо опять?! Да когда же вы устанете панику сеять?! есть топливо
Пол часа назад заправлялся на ВОГе. Все топливо в наличии. При мне заехал топливовоз и маневрировал возле сливных бункеров (привез топливо). Все нормально
Шо опять?! Да когда же вы устанете панику сеять?! есть топливо
Нету, ничего нету! Срочно всем купить паливо по 28, будет тока дорожать да еще и не будет на заправках, тока из под полы в вёдрах по 40
Так это же отлично. Я наоборот только рад что везде все есть. Значит нагнетают.
Видео старое, левый поворот на этом перекрестке уже убрали.
Видео старое, левый поворот на этом перекрестке уже убрали.
видео годичной давности, когда прошел слух, что мосты перекрывают и топлива на азс не будет просто для примера показать, что бывает когда искусственно панику разводят
Вот интересно, а цены когда откатятся, 100 Мустанг по 40,00 - )))))Дизель по 30,00 -жесть.
ну нафиг такое делать? окко и вог полупустые!
Ну и где теперь заправляться дизелем нормальным?
Ну и где теперь заправляться дизелем нормальным?
Просто внимательно почитать тему. И не паниковать
Полупустые значит нет машин а не нет дизеля.
А товарища который видео выложил без коментария что оно годичное -