У кого какие признаки? Пропадает тяга, ХХ, чмыхает, пыхает и тд
тупит
Подними давление переход на газ где-то на 0.1бара
речь идет не о полностью пустом баллоне, а значительном снижении давления, т.е. остается менее 1-2 литров газа.
Никак в обычном режиме... при стартах на светофоре за 5к оборов - проседает давление и переключается на бенз, что нормально на почти пустом балоне
у меня второе. датчик уже 150 км на нуле. вчера уже по расходу подошел конец, но еще держиться, динамике есть, из признаков, только упали ХХ на 100 об.
Откалибруй датчик заново
выходит эти датчики все врут и до одного места?
их калибровать нужно, у меня первая заправка 13 литров была, датчик даж не дернулся с нуля.
Даже калиброваный датчик нельзя назвать измерительным прибором ибо у него погрешность +-100% с учетов уклонов кузова авто
Ни один датчик не показывает правильно (приблизительно правильно) уровень газа в баллоне, даже с автокалибровкой. Делается руками: Заправляешь до полной, проезжаешь, к примеру 100 км, останавливаешься на ровной поверхности и подключаешь комп. Методом тыка выставляешь в программе в окне датчика уровня сопротивление на грань потухания одного светодиода. Дальше следующие 100 км и повторяешь проделанное. И т.д. 100 км можно заменить любой другой цифрой, по желанию. На свечение красного светодиода оставляешь такой километраж, какой тебе больше нравится. По другому никак.
Противно пищит и переходит на бензин без каких-либо спецэффектов. Если б не звуковое предупреждение, то почувствовать этот момент наверное было бы невозможно.
+1
Откалибруй датчик заново
а как?
Откалибруй датчик заново
а как?
двумя постами выше
У кого какие признаки? Пропадает тяга, ХХ, чмыхает, пыхает и тд
тупит
Подними давление переход на газ где-то на 0.1бара
попробую.
двумя постами выше
так, я ж писал, у меня второе и стрелочный датчик
настрой поправку по давление или подними минимальное
настрой поправку по давление или подними минимальное
На втором поколении?
а гдетам сказано что оно второе ? ... дальше по тексту ? =)) ну то такое
Противно пищит и переходит на бензин без каких-либо спецэффектов. Если б не звуковое предупреждение, то почувствовать этот момент наверное было бы невозможно.