камрады газовщики и их благодарные клиенты , а какой вариатор посоветуете на Ceed 2.0 2007 в пару к Qbox+/KMEsilver/HANA?
камрады газовщики и их благодарные клиенты , а какой вариатор посоветуете на Ceed 2.0 2007 в пару к Qbox+/KMEsilver/HANA?
а надо?
ИМХО: Микролуч, у них поддержка работает чуть ли не 24ч
а надо?
надо
Поставил вчера себе микролуч 3d hall, работает. Проеду км 500-1000 смогу сказать стоило ставить или нет.
Имхо: Стоит ставить так как корректирует угол зажигания, что типо сохраняет клапана, плюс реально у меня уменьшался на 1 л. расход.
надо , ситроен с4 1.6 ... без вариатора по трассе 9.5 с вариатором 8.3
заказан, короче Микролуч 3d hall. поглядим, че оно будет
заказан, короче Микролуч 3d hall. поглядим, че оно будет
Где заказывал? Цена ? Где устанавливать и настраивать ?
прям у них и заказывал - http://microluch.com/ цены на сайте все есть, в долларах. на сегодня их 41 бакс мне обошелся в 1025 грн. сегодня оплатил, сегодня же прислали номер декларации НП.
ставить буду, видимо, у тех же, что и ГБО
мне обошелся в 1025 грн.
Обманщик. А процент, за платеж? А 25 за доставку?
Ну пусть 1100 грн. Поставить можно самому (если руки с правильного места), экономия около 10 грн на 100 км, итого за 11000 км окупится, что меньше чем за год, + лучше ехать будет. ИМХО можно наверно брать.
мне обошелся в 1025 грн.
Обманщик. А процент, за платеж? А 25 за доставку?
хех) Саша, про обманщика - это у твоего напарника и моего друга можно спросить
а вот процента за платеж не было, доставка 25 грн.
когда ставить будем?
а вот процента за платеж не было, доставка 25 грн.
Как платил? В Урксибе, чет процентик требуют.
когда ставить будем?
Когда угодно.
Дык через Приват24 и никуда ходить не надо, и даже в минус можно с льготным периодом.