будут продавать пропан-бутан! Следите за новостями!
Вау! Давненько тебя не было... А цены? Ниже/выше/на уровне "Газовика"?
Давненько тебя не было
Вау! Давненько тебя не было... А цены? Ниже/выше/на уровне "Газовика"?
да я тут, периодически.. Какие цены? Еще колонки не стоЯт ...но думаю, что точно не выше, а может и ниже на первых порах, чтобы клиента приманить!
вот и до моего "палива" дошли а шо для автоуашникофф из спец.предложений могете забацать? Смарт карты на клуб? Дисконт? ЗЫ. Херсонский НПЗ продаете? или BP продаетесь? Колись
вроде в марте нефть туда пойдет ...
Лучше скажи - когда нормальный бензус на ваших АЗС появится????!!!! И появится ли вообще??? Может хватит бодяжить???!!!
Лучше скажи - когда нормальный бензус на ваших АЗС появится????!!!! И появится ли вообще??? Может хватит бодяжить???!!!
Я лично заправляюсь нашим бензином и у меня машина просто "шепчет", тьфу 3 раза. Так что не нада!
А лично я как-то перестал к вам заезжать. После неоднократных неприятных моментов. По той же причине еще раньше перестал ездить на ТНК, которые потом подисправились. При всей попсовости ЛУКойла - с ними проколов было меньше всего. Может что и изменилось за то время, что я к вам не езжу - но факты определенно имели место, причем без привязки к конкретной заправке.
Не наезд - констатация фактов объективной реальности, данной мне в ощущениях.