Умер датчик давления газа в комбинированом датчике Stag PS-02, ремонтить за деньги смысла нет, а искать сам элемнт сейчас времени нет, хочу взять новый
Почитал на сайте Стага, что они випустили НОВЫЙ датчик Stag PS-02 PLUS (видно я такой не один, у которого он регулятрно дохнет) Одна из причин - неправильно стоит фильтр сухой фазы.
Вопросы 1. Где в Киеве купить Stag PS-02 PLUS или Stag PS-02 за адекватную сумму? СТоит ли искать это новый или покупать старый тип датчика? 2. Думаю поставить фильтр с отстойником, посоветуйте фильтр, на который НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОКУПКОЙ РЕЗИНОВЫх КОЛЕЧЕК
Отвечу сам себе Взял старый тип датчика, не повелся на описание, что в новом нет влияния качества газа (мембрану датчика давления разьедает!) и т.д. На разницу в цене купил Valtek с отстойником, допфильтр к нему и пяток фильтров для жидкой фазы
Отвечу сам себе Взял старый тип датчика, не повелся на описание, что в новом нет влияния качества газа (мембрану датчика давления разьедает!) и т.д. На разницу в цене купил Valtek с отстойником, допфильтр к нему и пяток фильтров для жидкой фазы
Между ними разница, гривен сто, как на эти деньги получилось столько всего набрать?
МАП не надо вверх ногами цеплять, тогда и с фильтрами не придется заморачиваться.
Между ними разница, гривен сто, как на эти деньги получилось столько всего набрать?
МАП не надо вверх ногами цеплять, тогда и с фильтрами не придется заморачиваться.
а где у него ноги? Ставить так чтоб надпись была парралельно земле?
а где у него ноги? Ставить так чтоб надпись была парралельно земле?
Да, надписью вверх, разъемом вниз. Наклон допустим.
не выкидывай, возьму в ремонт , микосхемы скоро приедут
Между ними разница, гривен сто, как на эти деньги получилось столько всего набрать? МАП не надо вверх ногами цеплять, тогда и с фильтрами не придется заморачиваться.
Новый (измененный, тот что PLUS) 1750 и только у одного продавца, старого типа нашел по 1150 Ты реально думаешь, что это можно умудрится поставить вверхногами?
А фильтра с отстойником таки ставить надо, дабы не тренировать форсунки маслом со стружкой
Ты реально думаешь, что это можно умудрится поставить вверхногами?
Легко.
А фильтра с отстойником таки ставить надо, дабы не тренировать форсунки маслом со стружкой
Поролоновый ставь и не парься.
jia, скинь ссылку на фильтр отстойник, пожалуйста. Он идет после редуктора перед форсунками?
jia, скинь ссылку на фильтр отстойник, пожалуйста. Он идет после редуктора перед форсунками?
После месяца бана за рекламу (я связист, рекламирую говно польское для ГБО!) и 5-ти месяцев на данном отстойнике за 10к км вскрыл его В общем отстойник отстой, ничего не наотставивал, НИЧЕГО, НИ КАПЛИ МАСЛА... только пыль которую он задержал на 100%, потому как внутри картриджа ничего нет, он идеально чистый Вероятные причины. 1. Отстойник ставил заместо простого фильтра, что немного подняло его ВЫШЕ редуктора. В данный момент нашел место и поставил его НИЖЕ редуктора... но я сомневаюсь, что вот ни разу во время форсажа двухсотконевого двигла (на бенз не перехожу даже на 6500) ни каплю масла не продавило 2. БРСМ (которых выюзал больше тонны - есть их литровая карточка по 5.4грн) не гонит масло в магистраль (врядли, потому как раньше трубки после фильтра были жирные)
Но все же от отстойника есть толк, он многоразовый у меня будет, поскольку армируется, продумается компресором и резинки к нему я нашел для замены за копейки Видос