Собственно нужен толковый установщик гбо со своим оборудывание или же центр по установке гбо в Киеве на hyundai accent 1.4 2008г.Преимущественно правый берег.
с позволения ТС, примажусь к поиску установщика.
тоже правый берег, а желательней Святошинский и тд.. машинка в профиле. по этому и примазался к со клубнику.
в р-не совских прудов есть, за рестораном Казачек.
тоже правый берег, а желательней Святошинский и тд.. машинка в профиле. по этому и примазался к со клубнику.
Нашел у себя на Сырце, на Оранжерейной.Сегодня поставили, пока плохо. 15км отъехал от СТО, начал травить газ, и жестко вонять в салоне.завтра поеду к ним, будут решать проблему.
Неделю назад поставил на профильную машину на СТО в районе Борщаговки. Получилось даже дешевле, чем ожидалось, толково поставили, гарантия ,сертификаты и т.д. и хороший комплект. Контакты сдаю в ЛС, дабы не не было рекламы.
Нашел у себя на Сырце, на Оранжерейной.Сегодня поставили, пока плохо. 15км отъехал от СТО, начал травить газ, и жестко вонять в салоне.завтра поеду к ним, будут решать проблему.
Решили проблему, все гуд. пока обкатываю. Если кому интересно, могу дать контакт.
воздухофлотский 80 есть контакты если надо
спасибо за контакт, но они ставят только на свое оборудование а я себе уже все купил, так что нужно только установка и настройка!
если можно явки и пароли в личку
для начала укажите что купили, т.к. для настройки нужны специальные "шнурки"
спасибо за контакт, но они ставят только на свое оборудование а я себе уже все купил, так что нужно только установка и настройка!