Испоганилась заправочка Первое время (сразу после открытия) и бензин был хороший и цену ставили пониже. А теперь период первичного привлечения клиентов закончили - и принялись отбивать затраты бодягой.
Залил бак 95-го - несколько дней имел проблемы с заводкой при нулевой температуре за бортом. Разбавил не-скажу-чьим-95м (потому как не реклама) - поехал как человек.
это заправка тнк-сбыт. отдельная контора. заправки их. не джобберские. гарантия что вам там бодягу зальют низкая. посему если вы уверены в своей правоте позвоните по их горячей линии. чтоб хоть какие заправки были приличными.
зы я лично живу рядом и всегда там моюсь и заправляюсь. причем всегда по полному бакому. и 2-я машинами.
До этого момента и я там довольно неплохо заправлялся неоднократно (хотя в основном заправляюсь в других местах). Сам живу неподалеку. А вот на днях налили шмурдяка какого-то. В ближайшем будущем лично я туда ни колесом
Я вопче ТНК не люблю. Мой аппарат куда больше любит кушать Лукойл, к примеру. А тут как-то случайно заправился у них через недолгое время после открытия - был порадован качеством и ценой (-5 коп от среднекиевской цены). После этого с периодом недели в 2-3 неоднократно там заправлялся - бензин был ничегошный. А тут... Совсем шмурдяка налили.