Можна будь де....газ це не бензин! Головне щоб не нажухали на недоливі. А так по якості - нема різниці. Особисто я намагаюсь заправлятися на одному Брендову, бо там маю знижку.
San40S 08.10.2015 16:37 пишет: Де заправляєтесь зазвичай? Чи страшні "ноунейми"?
зачастую на ноунеймах сильный недолив на трассах...так что [*****] я когда строю маршрут по Украине, то стараюсь юзать только сетевые заправки, что сейчас не так и сложно, ведь на очень многих сетевых появились газовые бочки
Ще, загуглив отакий сервіс по заправкам - АЗС Украины - Трассы. Там можна виставити фільтр - тільки ГАЗ. п.с. до ресурсу не маю відношення, просто корисна штука
melanvi 08.10.2015 17:48 пишет: Можна будь де....газ це не бензин! Головне щоб не нажухали на недоливі. А так по якості - нема різниці. Особисто я намагаюсь заправлятися на одному Брендову, бо там маю знижку.
Ха. Наши кулибины, умудряются в газ растворителя напихать, мембраны идут пузырями и фильтра разъедает
Заправляюсь на сетевых заправках, в основном на моих маршрутах это WOG, Socar или Shell, проблем с недоливом не замечал ни разу. На подзаборных трассовых заправках не останавливаюсь ещё и по той причине, что хочется иногда не только заправиться, но и сходить в туалет в нормальных условиях или чего-то купить перекусить, а с этим на непонятных заправках не всегда всё на должном уровне.
3tоn 08.10.2015 22:25 пишет: Заправляюсь на сетевых заправках, в основном на моих маршрутах это WOG, Socar или Shell, проблем с недоливом не замечал ни разу. На подзаборных трассовых заправках не останавливаюсь ещё и по той причине, что хочется иногда не только заправиться, но и сходить в туалет в нормальных условиях или чего-то купить перекусить, а с этим на непонятных заправках не всегда всё на должном уровне.
melanvi 08.10.2015 17:48 пишет: Можна будь де....газ це не бензин! Головне щоб не нажухали на недоливі. А так по якості - нема різниці. Особисто я намагаюсь заправлятися на одному Брендову, бо там маю знижку.
Ха. Наши кулибины, умудряются в газ растворителя напихать, мембраны идут пузырями и фильтра разъедает
Интересно зачем? Ведь растворитель намного дороже газа.
idaves 08.10.2015 16:41 пишет: АВИАС УКРНАФТА АНП без проблем
Очень нестабильное качество на Авиасе. В пределах одной поездки из Киева к Ужгороду заправился как нормальным, так и откровенной хренью за Ужгородом, на которой расход был на 40% выше и из выхлопа смердело. Бенз на той же заправке тоже был сродни газу - воняло и не ехало. Я для себя эти бренды вычеркнул.
shurken 08.10.2015 22:36 пишет: У Вога, нестабильное качество.
Не знаю як по всій мережі, але однозначно рекомендую: - WOG перед Житомиром (зі сторони Києва), причому з обох сторін траси; - WOG в Кам'янці-Подільському (на виїзді, в сторону Києва) Газ нормальний, недоливу не помічено.
НЕ рекомендую Socar перед Житомиром (зі сторони Києва). Персонал - тормоза, неуки і повні дегенерати. Поки одна робила каву 25 хвилин інший ледь не вкрутив мізки заправочному і так і не зміг заправити. Переїхав, від гріха подалі, на сусідній Вог, де нормально заправили без пригод.
Как показывает практика проблемы могут быть на любой заправке, поэтому лучше не заморачиваться. Последний раз ездил во Львов, заправлялся и на шеле и на анп, разница только в цене.