kolt7777 14.12.2015 16:14 пишет: та не газ включается через 1-3 минуты, да 95-й всегда заправляю, просто у всех по поводу чека это железная отмазка. Меня интересует, если обороты не гуляют а стабильно держаться, тяга нормальная, расход более менее то стоит ли переживать по поводу чека и бороться с ним или забить? и еще вопрос когда сбрасываю обороты иногда кнопка издает короткий сигнал типа пищит, что это значит?
Стоит. Бороться. За одним "неважным" чеком можно пропустить более серьезные. "Неважные" ошибки на приборке не отображаются. По писку подклчюаться к мозгам и смотреть что настроено, может ошибка регистрируется...
kolt7777 14.12.2015 16:41 пишет: Я писал выше jeep compass 2012 года, 2,4 сказали что че пропуски зажигания было сам появился сам через какое то время пропал. теперь постоянно горит
Выкрутить и посмотреть свечи на предмет пробоев, замерить зазор, для газа штатный зазор уменьшить на 0.2мм. С пропуском как раз боролся на выходных, заменил свечи, провода и наконечники - машину не узнать.
kolt7777 14.12.2015 17:17 пишет: писал выще, свечи поменял на иридиевые, проводов нету катушка на каждый цылиндр
В каком состоянии были старые свечи? Я себе не только поставил новые иридиевые свечи, но и заменил все наконечники (да, не дешево, но кому сейчас легко?), т.к. пробои шли через наконечники. Старые наконечники с дорожками пробоев на резинках могу показать. ИМХО этими наконечниками я угробил два комплекта свечей. Какой зазор выставлен на свечах сейчас и какой зазор рекомендован для бензина?
не видя параметров работы двигателя - это гадание ....
если множественные пропуски - это неправилная смесь по цилиндрам , т.е. м.б давление топлива , м.б. лямбдозонд , м.б. подсос воздуха ( особенно после установки гбо ) и т.д.
на компасе с гбо ошибок быть не должно ... там обычный хундаевский 2.4 который отлично работает на газу
kubik_nis 18.12.2015 11:50 пишет: Сколько сейчас стоит такой комплект + - STAG Q BOX4 Tomasseto Alaska Hanna баллон на 42 литра. Это все на 4 цилиндра.
Ну, именно такое стоит примерно +- 8тыс. грн. вообщем-то только, что бы оно заработало, надо будет добавить еще +- 2тыс. на остальные комплектующие
kubik_nis 18.12.2015 11:50 пишет: Сколько сейчас стоит такой комплект + - STAG Q BOX4 Tomasseto Alaska Hanna баллон на 42 литра. Это все на 4 цилиндра.
Ну, именно такое стоит примерно +- 8тыс. грн. вообщем-то только, что бы оно заработало, надо будет добавить еще +- 2тыс. на остальные комплектующие
Это с учетом стоимости установки ? А чего не хватает в комплекте? всякие обязательные штуки типа шлангов, кнопок и так далее.
Вы же спросили стоимость приведенного Вами комплекта. Я ответил. Про стоимость всего остального речи не было Я просто указал, сколько еще примерно надо будет добавить, что бы указанный Вами комплект стал рабочей системой на автомобиле. И это не точная цифра, а так +-
А что касается самой работы по установке - так у всех она разная