День добрый камрады.Нужен совет,имеем Славуту 2008г.в.1300,стоит газовое оборудование 2 поколения,редуктор Ловато.При работе на газу стоит включится вентилятору охлаждения,как машина глохнет,и пока он работает завестись проблема.Ставил на Газовике,ездил к ним,проблема осталась.У кого какие идеи?
Сам не могу понять .Стоял специально смотрел,на газу работает нормально,только включается карлсон и тут же глохнет.Грешу на просадку напряжения,при включении карлсона возможно отключается редуктор.Так когда едешь все хорошо,провалов нет,не тупит,бес ее разберет.
наум приходящий 03.12.2015 21:10 пишет: Сам не могу понять .Стоял специально смотрел,на газу работает нормально,только включается карлсон и тут же глохнет.Грешу на просадку напряжения,при включении карлсона возможно отключается редуктор.Так когда едешь все хорошо,провалов нет,не тупит,бес ее разберет.
А на бензине как? Тоже глохнет при включении карлсона?
Vaschek 03.12.2015 19:58 пишет: От первое шо пришло на ум : "Какое отношение ГБО 2поколения имеет к карлсону?"
Самое шо ни есть прямое. При работе двигателя на хх карслон просто задувает воздух как турбина в воздуховод короба воздушного фильтра. Надрезать развернуть корпус воздухана на 180 как у меня и много лет нет намека на проблему.
Отпишусь о проблеме,может будет полезно кому то.Камрад прав,конструкция воздушного фильтра такая,что при включение карлсона,воздух задувает прямо в него.Лечится кусочком пластика приклепанного к диффузору.